Компания-застройщик Optiland сообщает о старте продаж участков с подрядом в коттеджном поселке «Марсель», расположенном в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе.

Коттеджный поселок «Марсель» — это мультиформатный проект, в котором к продаже предлагаются различные виды жилой недвижимости: таунхаусы, дуплексы и коттеджи. Поселок расположен на территории в 57 га на берегу живописного озера Никольское в окружении лесного массива и выдержан в классическом европейском архитектурном стиле. Дома подключены ко всем необходимым для комфортной жизни коммуникациям. На сегодняшний день в поселке построены и готовы для проживания пять очередей строительства (более 400 домов), в которые уже заселились счастливые обладатели недвижимости в «Марселе».

На данный момент компания-застройщик объявляет старт продаж участков с подрядом от 15 до 26 соток, расположенных между озером и лесом. К вниманию предлагаются уже готовые проекты, которые были успешно реализованы в первых очередях строительства, и представляют собой уютные светлые дома с большим количеством окон. Для покупателей участков с подрядом компания Optiland дает возможность внести свои изменения в проект в рамках единой архитектурной концепции. В стоимость входят все проектировочные, строительные работы и подключение центральных коммуникаций.

Основным преимуществом покупки участков с подрядом в коттеджном поселке «Марсель» для покупателя станет степень его строительной готовности, а также развитая инфраструктура. На территории поселка есть все необходимые объекты для развития и творчества детей. Например, детский клуб, школа искусств, игровые комплексы и батуты. Досугу родителей также уделено достаточное внимание. В «Марселе» работает семейное кафе, магазин, построены площадки для воркаута и стритбола, футбольное поле, набережная на берегу озера с беседками для барбекю, организован пляж с площадкой для волейбола.

*Подробную информацию о стоимости участков и подряда можно получить по телефону: +7(495) 726-00-33

Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые пять очередей уже построены: они включают более 400 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 5,2 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.

Сайт: www.p-marsel.ru

 

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.

Сайт: www.optiland.ru

 

С уважением,

PR-менеджер проекта

Новикова Мария

Моб: +7 (900) 693-16-35

novikova.m.pr@ma-promomarketing.ru