Мультибрендовый интернет-магазин мебели, товаров для дома и инновационных компьютерных кресел производства ведущих компаний C.S. Group и Okamura, вышел на новейший уровень сервиса покупателей, исполняя бесплатную доставку до подъезда даже в наиболее дальние заселенные пункты. Скрупулезно продуманная концепция логистики дает возможность освободить покупателей от внезапных затрат и неудобств, сопряженных с системой доставки.

Теперь покупатели «Вау маркет» могут также испытать качество шикарных эргономичных компьютерных кресел ведущих производителей планеты. Жители города Киева и Днепра могут посетить выставочный зал и «примерить» данные кресла под себя. Новейшие технологии в области анатомии и метода производства воплощены в данных креслах.

Политика фирмы, каковая основывается на 3-х главных принципах – качество продуктов, высочайший уровень сервиса покупателей и невысокие расценки, считается главным задатком удачного становления в собственном секторе. Кропотливый контроль качеств, дает возможность компании не лишь удерживать конкурентоспособные расценки, однако давать гарантийные сроки на продукцию с 1 года по 5 лет в зависимости от группы мебели.

Wowmarket.com.ua – мебель для тех, кто предпочитает удобство и качество. В каталоге фирмы на веб-сайте http://wowmarket.com.ua/ презентовано огромное количество наименований продуктов разных изготовителей, как российских, так и изготовления Китая, Малайзии, Италии и Польши. Кроме разных версий, стилистических решений и применяемых использованных материалов, в нем так же предусмотрены и разные покупательские требования. Наравне с меблировкой для жилищ и квартир – спальни, кухни, детские, прихожие, фирма дает безграничный выбор мебели для ресторанов, баров, кафе, гостиниц, офисных комнат и уличного использования.

Комфортная навигация интернет-сайта, вероятность получения консультации по телефону либо в системе он-лайн ориентированы на комфорт покупателей. Спасибо данным сервисам, клиент постоянно имеет возможность обрести подробную и правдивую информацию не лишь о окончательной цене продукта и сроках доставки, однако и о использованные материалах, фурнитуре, вариативных способностях либо дополнительных предложениях фирмы.

Спасибо собственной гибкости и заказчик ориентированности, Wowmarket.com.ua считается более интересным партнером для юридических и физических лиц.