Первичное предложение в Северном районе Москвы представлено в основном жилой застройкой. Единственным проектом с апартаментами в продаже является апарт-комплекс бизнес-класса Nord. Это современное 11-этажное здание с авторскими входными группами и оригинальной визуальной концепцией.
В отличие от квартир апартаменты характеризуются более привлекательной стоимостью предложения в сочетании с гибкими планировочными решениями и эффектной архитектурой. В рамках одного и того бюджета покупатель сможет рассмотреть проект с более интересной концепцией и визуальным воплощением.
Например, фасады в апарт-комплексе Nord будут дополнены рельефными архитектурными элементами и ажурными французскими балконами, а для холлов выбран специальный дизайн-проект, предусматривающий светлую цветовую палитру в сочетании с зеркальными поверхностями и мягким освещением.
В реализации — самые разные форматы для проживания, включая компактные варианты площадью 26,2 м и просторные апартаменты площадью 83,1 м2. Цены начинаются от 2 млн рублей, что делает комплекс Nord одним из самых выгодных предложений среди апартаментов на первичном рынке Москвы.
Проект реализует «НДВ-Недвижимость».