Микрорайон «Красногорский» стал номинантом одной из самых престижных премий, определяющей знаковые объекты городской недвижимости.
Ежегодно в рамках премии URBAN AWARDS, пользователи выбирают лучшие новостройки Москвы и Подмосковья, в том числе посредством интернет-голосования. Лауреатами становятся проекты, отвечающие самым строгим стандартам качества инфраструктуры и городской среды.
В одной из номинаций — «Выбор пользователей Яндекс.Недвижимость» — принимает участие микрорайон комфорт-класса «Красногорский», расположенный в подмосковном «Нахабино». В настоящий момент первая очередь корпусов уже сдана в эксплуатацию, произведено благоустройство, а на территории микрорайона работают магазины, сервисные службы и творческие мастерские.
Хорошие строительные темпы, широкий выбор квартир, а также невысокая цена квадратного метра сделали данную новостройку одной из самых востребованных в своем сегменте. Проект реализует «НДВ-Недвижимость».
«Красногорский» находится в одном из самых живописных уголков ближнего Подмосковья, рядом с Красногорском, всего в 14 км от МКАД. Доехать до новостройки вы сможете по Волоколамскому или Новорижскому шоссе.