Компания “Эгида” оказывает услуги по проведению процедуры банкротства физических лиц, помогает в деле закрытия долгов с сохранением имущества. Предоставляется комплексная правовая поддержка граждан, у которых сложные финансовые проблемы и их решение может быть осуществлено только через объявление должника банкротом, причем в строгом соответствии с законодательством. К работе с каждым клиентом мы подходим строго индивидуально и это позволяет находить наиболее оптимальные выходы из той или иной ситуации.

По словам специалистов компании “Эгида”, у физических лиц возможность объявить себя банкротом появилась совсем недавно, после обсуждения и утверждения соответствующих нормативно-правовых актов. Однако до сих пор многие граждане, имеющие крупные долги по кредитам либо какие-то другие серьезные финансовые проблемы, не спешат банкротиться по той причине, что не знают, как это правильно сделать. С компанией “Эгида” банкротство физических лиц в Казани осуществляется опытными юристами, после предварительного согласования процедуры с клиентом, устранения всех препятствий на данном пути. Подписывается договор!

Специалисты компании “Эгида” готовы не только оказать правовую помощь в области банкротства, но и помочь в такой сфере, как защита от кредиторов, когда оказывается чрезмерное давление на должника и как минимум необходимо его снизить. Осуществляется ведение переговоров (выступаем в роли вашего представителя), выполняется реструктуризация долга, по результатам проделанной работы предоставляется отчет.

Специалисты юридической компании “Эгида” готовы взяться и за взыскание долгов, причем сделать это максимально грамотно, получив в итоге максимальную выгоду для клиента. Проконсультироваться по этому и другим вопросам можно по телефону: +7(843)203-303-6.

Контактная информация:
“Эгида”
Телефоны: +7(843)203-303-6 и +7(937)625-303-6
Сайт: http://egida116.ru/