Компания изготавливает кондитерские изделия с ориентацией на высказанные заказчиком пожелания и последние кулинарные достижения. Ну и, конечно же, не остаются без внимания многолетние традиции – специалисты обязательно стараются их придерживаться, что сохраняет знакомый с детства вкус пирожных и тортов. Качественный продукт по выгодной стоимости!

Чтобы десерты и торты на заказ получились по-настоящему вкусными, все входящие в их состав ингредиенты обсуждаются с заказчиком. И это весьма непростая задача, так как с одной стороны нужно сохранить вкус сладостей в соответствии с классической рецептурой, а с другой – обеспечить соответствие продукта требованиям покупателя. Иногда приходится искать альтернативные решения, например, когда отмечается аллергическая реакция на какой-либо из компонентов (арахис, цитрусовые и др.) и его нужно обязательно заменить. В любом случае специалисты мастерской сладостей «Тортюф» постараются создать настоящий кондитерский шедевр, грамотно оформленный и вызывающий лишь бурю положительных эмоций.

Среди будущих молодоженов большой популярностью пользуется такая услуга, как свадебные торты на заказ. Что вполне логично, так как в этот торжественный день всё должно быть необычным, в том числе и кондитерская продукция. Как правило, такие торты изготавливают большими по размеру, чтобы хватило на всех гостей по кусочку. Верхушку такого лакомства часто венчают фигурки жениха и невесты, изготовленные из сахарной мастики. Что же касается начинки, то она может быть самой разной, ориентируются исключительно на высказанные заказчиком пожелания.

Мастерская сладостей «Тортюф» также готова предложить капкейки — миниатюрные пирожные или, как их еще часто называют, порционные тортики. Эти вкусняшки особенно нравятся тем, кто следит за фигурой, так как никогда нельзя переесть, этого не позволяют размеры кондитерского изделия. Оптимальнее всего покупать капкейки на заказ, тогда удастся получить настоящий эксклюзив, будет чем удивить гостей. В рамках действующей акции предоставляется 30% скидка на все капкейки.

— Сейчас, если вы у нас закажите торт, то за его доставку в пределах Санкт-Петербурга вам не придется ничего платить. Отличный бонус для тех, кто хочет сэкономить. Однако срок действия данного предложения ограничен, поэтому рекомендуется поспешить с покупкой. Ознакомиться с тортами, десертами и начинками можно на сайте http://tortuf.ru/. Консультанты готовы ответить на вопросы по телефону: +7 (812) 988-93-00

Мы в соцсетях:
http://vk.com/tortuf
https://www.instagram.com/tortufspb/