В Королёве продолжается строительство жилого квартала «Пионерская, 30», расположенного в центральной части города, рядом с национальным парком «Лосиный остров». Новый микрорайон будет состоять из 6 домов. Визуальное исполнение домов построено на сочетании двух контрастных цветов: светло-бежевого и красно-коричневого, которые выгодно оттеняют светлый тон фасада здания. Витражное остекление лоджий и балконов добавит композиции легкости. На территории жилого комплекса планируется строительство  необходимых для комфортной жизни элементов инфраструктуры. Проект микрорайона отвечает современным стандартам, это касается как планировочных и архитектурных решений, так и технологий строительства.

Двухслойная теплоизоляция вентилируемого фасада выполнена с помощью негорючих плит из каменной ваты: материал ВЕНТИ БАТТС в сочетании с ВЕНТИ БАТТС Н.  Такое решение круглый год поддерживает комфортную температуру в квартирах: зимой плиты препятствуют потерям тепла, а летом сохраняют в здании прохладу. Волокна материала выдерживают температуру до 1000 0С, сохраняя прочность несущих  конструкций  и создавая надёжный барьер для распространения огня в случае возникновения возгорания.  Кроме того, плиты выполнены из каменной ваты, поэтому легко раскраиваются под нужные параметры на строительной площадке. Согласно Техническому свидетельству, плиты ВЕНТИ БАТТС могут применяться без установки ветрозащитных пленок.

С теплоизоляцией ROCKWOOL навесная фасадная система жилого квартала «Пионерская, 30» в Королёве защищена от неблагоприятного воздействия внешних факторов, создавая для жителей уютную атмосферу и комфортный микроклимат в помещении.