По результатам голосования независимого экспертного жюри, клубный квартал «Гринвуд», расположенный в городе Брянске, вошел в число финалистов престижной премии в области недвижимости – Urban Awards 2017.

В Москве прошло заседание Оргкомитета премии в сфере жилой недвижимости Urban Awards 2017, по итогам которой были сформированы шорт-листы в различных номинациях и объявлены финалисты. Напомним, что главной целью премии является определение достижений жилой городской недвижимости России, продвижение современных стандартов в строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, а также выявление и награждение застройщиков, создающих качественную городскую среду. В состав экспертного жюри вошли руководители девелоперский компаний, топ-менеджеры консалтинговых и маркетингов агентств, ведущие журналисты федеральных СМИ. Всего в оргкомитет премии поступило более 197 заявок от компаний-застройщиков из разных регионов России.

Отдельное внимание в этом году было уделено номинациям для региональной недвижимости, среди которых будут отмечены лучшие уже реализованные жилые комплексы и строящие в разных ценовых сегментах. Одним из финалистов в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс премиум-класса» стал уникальный клубный квартал «Гринвуд», расположенный в историческом центре города Брянска вблизи лесопарковой зоны «Соловьи». Отметим, что жилой комплекс из Брянского региона впервые был замечен и удостоен столь высокой оценки на федеральном уровне.

Уникальность клубного квартала «Гринвуд», по словам застройщика, определяется 46 преимуществами, основным из которых является его месторасположение. «Гринвуд» расположен в самом центре города Брянска на территории в 6,3 га, при этом площадь жилой застройки составляет 56 635, 74 кв. м. Недвижимость в клубном квартале «Гринвуд» — это малоэтажные жилы дома, дуплексы и таунхаусы, строящиеся с использованием натуральных природных материалов и соответствующие всем ведущим современным стандартам в сфере строительства. На территории «Гринвуда» будет реализована современная концепция «двор без машин», которая обеспечит жильцам уют и безопасность. Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства жилого квартала «Гринвуд» намечен на 2 квартал 2018 года.