В настоящий момент в новой системе онлайн-продаж новостроек SPN24.RU, которую запустили Est-a-Tet и ООО «СПН», представлено уже более 14 000 лотов в 40 сданных и строящихся комплексах Московского региона от сегмента эконом до элитного класса. В реализации находятся квартиры и апартаменты различной конфигурации и площади – начиная от компактных студий от 23,9 кв. м до просторных пятикомнатных квартир в 179 кв. м общим объемом предложения более 800 тыс. кв. м.

«В системе представлены объекты только от надежных застройщиков, реализующиеся по ФЗ-214, а также аккредитованные в крупных банках, что дает возможность привлекать для покупки ипотечные средства. Общий размер агентского вознаграждения за суммарный объем всего предложения достигает 1,5 млрд рублей. – комментирует управляющий партнер SPN24.RU, Дмитрий Старшинин. – Наш сервис является дополнительным каналом реализации того рекордного объема предложения, который сейчас представлен в новостройках столицы, за счет возможности привлечения агентов со вторичного рынка столицы».

Сервис доступен для профессиональных участников вторичного рынка недвижимости, работающих как в риэлторских агентствах, так и являющихся индивидуальными предпринимателями. Доступ к сервису осуществляется через авторизацию логина и пароля. Для брокеров и агентств, специализирующихся на вторичном рынке недвижимости, – это уникальный шанс предложить своим клиентам варианты квартир в новостройках.

Схема взаимодействия в SPN24.RU для брокеров очень проста: после выбора подходящего предложения необходимо записаться на просмотр квартиры, в случае положительного решения забронировать ее, провести оформление сделки и подписать ДДУ или ДУПТ, получить агентское вознаграждение за продажу.