Компания ИТКОЛ вводит в действие программу на 2017-2018 годы по улучшению сервиса для клиентов бизнес-центров.

Целью изменений станет повышение класса комфортности помещений, предоставляемых в аренду. В рамках программы планируется увеличить количество парковочных мест на территории бизнес-центров, обустроить кофе-островки, установить станции зарядки телефонов зоны wi-fi в общих холлах и входных группах.

Увеличение числа парковочных мест – одно из первых нововведений, которое уже реализуется в рамках программы. Приведение разметки в соответствии с изменениями в ПДД, вступившими в силу 12 июля 2017 года, позволит оптимизировать процесс и в результате разместить большее количество транспорта на парковках. Грамотная перепланировка уже проведена на территории бизнес-парка «ИТКОЛ-Текстильщики». В ближайших планах – оптимизация парковочных мест на территории бизнес-центров «ИТКОЛ-Владыкино» и «ИТКОЛ-Сокол».

Обустройство кофе-островков. Ни сотрудникам БЦ, ни посетителям больше не придется искать где выпить чашку ароматного кофе. В плане компании открыть кофе-острова в каждом бизнес-центре, что позволит расширить выбор, внести разнообразие и гарантировать предсказуемое качество питания сотрудников. Работа в этом направлении уже активно ведется. Такие острова уже есть в БЦ «ИТКОЛ- Октябрьское поле», «ИТКОЛ-Сокол», «ИТКОЛ-Бауманская», «ИТКОЛ-на Габричевского» и «ИТКОЛ-Владыкино». В ближайших планах — оборудовать такую стойку в БП «ИТКОЛ-Текстильщики». Это будет последний из шести бизнес-центров.

В рамках программы ГК «ИТКОЛ» планирует организовать станции зарядки телефонов. Зона ресепшена станет не только местом для комфортного ожидания. Теперь гостям арендаторов здесь можно будет подзарядить свой гаджет и оставаться всегда на связи. Программа активно реализуется. Воспользоваться новой возможностью можно в ближайшее время БЦ «Сокол». До конца декабря задача должна быть реализована в полном объеме.

Проведение обучающих и развивающих тренингов для сотрудников арендаторов. Увеличивать профессиональную и личную эффективность, учиться справляться со сложными и стрессовыми ситуациями, получать новые полезные навыки в деловой и индивидуальной сферах на месте, без необходимости выездов и поиска надежных тренеров.

Компания ИТКОЛ следит не только за техническим состоянием зданий и коммуникаций, но и за их внешним видом, благоустройством внутренних зон. Большое внимание уделяется обеспечению арендатора сервисными услугами, развитию инфраструктуры.
«Место, где сотрудники компаний-арендаторов проводят значительную часть жизни, должно быть комфортным. – комментирует нововведения Марина Кононенко, директор по маркетингу ГК «ИТКОЛ», – А если взглянуть на проблему шире, то продуманное, удобное пространство, окружающее людей в течение всего дня, ощутимо сказывается на том, с каким чувством работают сотрудники, каких результатов достигают вместе со своими компаниями. Мы стараемся сделать так, чтобы наши бизнес-центры стали настоящей средой процветания для компаний-арендаторов».

__________

О компании:
ГК «ИТКОЛ» – один из крупнейших собственников 12 бизнес-центров и технопарков классов В и С в Московском регионе общей площадью 363 000 кв. м. Компания была учреждена в процессе консолидации группы российских предприятий в сфере коммерческой недвижимости более 20 лет назад.

Сегодня «ИТКОЛ» предлагает собственникам услуги по комплексному управлению коммерческой недвижимостью, а предпринимателям – широкий выбор помещений в аренду в Москве и Московской области для комфортного развития бизнеса. Основная специализация компании – управление недвижимостью, первоначально предназначенной для промышленного использования. Бизнес-центры и технопарки компании «ИТКОЛ» представляют собой многофункциональные комплексы с хорошей транспортной доступностью и продуманной инфраструктурой, направленной на максимально комфортную и эффективную работу арендаторов и их сотрудников.