После установки опор освещения очень важно обеспечить их защиту от внешнего воздействия, а также сделать более привлекательными с эстетической точки зрения. С обеими этими задачами превосходно справляются стеклопластиковые цоколи. Монтируемые в нижней части столба, они делают опоры освещения более элегантными на фоне остальных уличных объектов и закрывают кабели, а также другие элементы электрики от попадания атмосферной влаги. Отличный выбор городских служб и коммунальных хозяйств. Затраты на такие стеклопластиковые изделия сравнительно невелики и в то же время заметно повышается срок эксплуатации опор освещения, отсутствует необходимость в частом ремонте.

По словам специалистов компании «СветПласт», спрос на опоры освещения существует всегда, независимо от времени года, а значит и цоколи постоянно востребованы. Так как они изготовлены из стеклопластика — легкого материала, то с их установкой вполне по силам справиться одному человеку и не потребуется спецтехника. Стеклопластик достаточно прочный, а его поверхность гладкая, что облегчает процедуру ухода за подобного рода изделиями. И это весьма существенный плюс, так как придется меньше расходовать воды для мытья опор.

Компания «СветПласт» предлагает прямо сейчас увидеть, как выглядит цоколь стеклопластиковый. Каждого покупателя ждут широкий ассортимент продукции, приемлемые цены, индивидуальное консультирование. Доставка товара производится в согласованные сроки.

Основные преимущества наших стеклопластиковых цоколей:

  • Небольшой вес, что удобно при транспортировке и монтаже.
  • Длительный срок службы.
  • Превосходная изоляция.
  • Отличная функциональность.
  • Соответствие высоким требованиям безопасности.

Контактная информация:
«СветПласт»
E-mail: plastik@svetplast.spb.ru
Телефон: +7 (812) 424-35-54
Пн.-Пт. с 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. — выходной
Сайт: http://svetplast.spb.ru/