Магазин электронных аксессуаров lBATT, специализирующийся на продаже АКБ для ноутбуков, телефонов, фото- и аудиотехники и бытовой электроники, приготовил приятный подарок для владельцев робота-пылесоса iRobot Roomba. Это качественный и полностью совместимый аккумулятор iB-T903 для моделей iRobot Roomba серии 500, 600 и 700, ресурс которой на 20 % процентов превосходит показатели стандартной оригинальной АКБ. Емкость предлагаемой батареи протестирована и полностью соответствует параметрам, указанным на маркировке.
Владельцы пылесосов iRobot Roomba заслуженно считают их настоящим чудом бытовой электроники. С этим трудно не согласиться. Где бы не находились хозяева дома, они могут быть уверены, что в назначенный час маленький помощник неукоснительно приступит к выполнению своих обязанностей по поддержанию чистоты и порядка. Но проходит время, и Вы замечаете, что качество уборки постепенно снижается, а Ваш робот-пылесос все чаще возвращается на базу для подзарядки, а то и вовсе не находит сил добраться до нее. Это значит, что пришло время замены АКБ. Качественная и недорогая АКБ увеличенной емкости iB-T903 не только вернет его к жизни, но и увеличит время работы между подзарядкам, позволяя сделать еще больше за один разрядный цикл.
Автономность работы iRobot Roomba обеспечивается входящим в комплект аккумулятором — химическим источником тока многоразового действия. К сожалению, ремонту и восстановлению современные аккумуляторы не подлежат. Приобретая новые АКБ для iRobot Roomba, владельцы часто встают перед выбором между оригинальным или совместимым аккумулятором. Оригинальные АКБ, как и все фирменные комплектующие, достаточно дороги. К тому же, есть риск приобрести дорогостоящую подделку. В то же время, совместимые аккумуляторы от надежных производителей не только не уступают оригинальным, но по некоторым показателям могут даже превзойти их. Так, например, интернет-магазин iBATT предлагает совместимую батарею увеличенной емкости, которая на 20 % продлит время работы Вашего пылесоса в автономном режиме. Да и срок службы ее больше, чем у стандартной.
В последнее время на рынке электронных товаров часто можно встретить предложения совместимых АКБ увеличенной емкости для робота-пылесоса на 4000 и более mAh. Насколько честны производители в конкурентной борьбе за симпатии покупателя, и не выдают ли они желаемое за действительное, сознательно вводя всех в заблуждение? Чтобы ответить на этот вопрос, специалистами компании iBATT было проведено сравнительное тестирование реальной емкости нескольких контрольных образцов АКБ на 4000 mAh от разных производителей. Измерения проводились при помощи тест-системы BK Precision 8500 . Более подробно об этом можно узнать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=_gZW_c_iil4. Результат показал, что у тестируемых образцов АКБ заявленные на упаковке показатели емкости 4000 mAh были завышены в 1,5-2 раза. В то же время, реальная емкость АКБ IB T903 от интернет-магазина iBATT оказалась полностью соответствующей заявленной и составила 3500 mAh.
Интернет-магазин iBATT специализируется на продаже источников автономного питания, зарядных устройств и других электронных аксессуаров для ноутбуков, телефонов, домашней электроники, видеокамер. Мы работаем исключительно с надежными производителями, качество продукции которых подтверждено годами совместного сотрудничества. Клиентами компании являются как частные лица, так и предприятия по ремонту и обслуживанию телекоммуникационной и бытовой электронной техники. На все представленные в продаже АКБ дается гарантия. Оплатить заказ можно после его получения и проверки. Юридическим лицам доступна оплата по безналичному расчету.
Контактная информация:
iBatt
E-mail: info@ibatt.ru
Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, дом 100, стр 2, офис 2223. (м. Петровско-Разумовская)
Бизнес центр НордХаус. 3-х этажное административное здание серого цвета.
Вход в здание со стороны Дубнинского проезда.
Телефон: 8 800 555-24-76
Сайт: http://www.ibatt.ru/