Москва, 20 ноября 2017 г. Сервис Android Pay стал доступен держателям карт Visa РосЕвроБанка. Теперь владельцы карт Visa РосЕвроБанка могут воспользоваться еще одним легким и удобным платежным инструментом, позволяющим быстро и безопасно оплачивать покупки с помощью мобильных устройств.

Android Pay – это сервис бесконтактной оплаты, который позволяет безопасно оплачивать покупки картой Visa РосЕвроБанка в любых терминалах, где есть возможность оплатить покупку по бесконтактной технологии, а также в приложениях с поддержкой Android Pay. Одним из преимуществ Android Pay является универсальность решения без привязки к какому-либо производителю оборудования.

Все транзакции надежно защищены: вместо личных данных и сведений о карте используется номер виртуального счета. При утере или краже телефона можно дистанционно сменить пароль, заблокировать устройство или удалить с него все личные данные с помощью функции Android «Найти устройство».

«Мы запустили Android Pay для платежной системы Visa, и теперь наши клиенты, владельцы устройств на операционной системе Android, смогут совершать покупки в одно касание. Чтобы начать оплачивать покупки с мобильных устройств, необходимо установить приложение Android Pay из Google Play, зарегистрироваться в нём и добавить платежную карту. Для оплаты покупок на кассе достаточно разблокировать телефон и приложить его к бесконтактному терминалу», — сообщил Артём Гребнев, управляющий директор по работе с розничным бизнесом РосЕвроБанка.

 

Контакты для прессы:

Татьяна Канунникова

Руководитель пресс-службы РосЕвроБанка

Email: t.kanunnikova@roseurobank.ru

Тел. +7 (495) 777-11 11 (доб. 2154)

Моб. +7 968 666 62 56

 

О АКБ «РосЕвроБанк»

АКБ «РосЕвроБанк» (АО) (Ген. лиц. ЦБ РФ №3137 от 26.08.2015) успешно работает в российской банковской системе с 1994 года и является универсальным банком, который обслуживает корпоративных и частных клиентов, занимается кредитованием малого и среднего бизнеса, активно развивает международное направление бизнеса и брокерские услуги.
РосЕвроБанк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала, входит в число наиболее эффективных и прибыльных банков России (по итогам 2015 года по РСБУ — 9 место по доходности на капитал среди 100 крупнейших банков, 10 место по общей величине прибыли).
Банк вошел в 30 самых надежных банков по версии Forbes за 2015 год.
АКБ «РосЕвроБанк» (АО) имеет статус Principal Member  в международной платежной системе VISA International и платежной системе MasterCard Worldwide. Банк является участником системы страхования вкладов. Банк является членом ПАО Московская Биржа, ЗАО «ФБ ММВБ», Саморегулируемой организации Национальной Финансовой Ассоциации (СРО НФА), Международного общества телекоммуникаций SWIFT, Ассоциации Российских Банков (АРБ), Некоммерческого Партнёрства Национального совета финансового рынка (НСФР).
Аудит РосЕвроБанка осуществляется как по российским, так и по международным стандартам финансовой отчетности. Аудитор Банка — ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит».