В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь», расположенном в Пушкинском районе Московской области, при покупке квартиры отделка предоставляется бесплатно.

Ведущий застройщик в области малоэтажного строительства в Московском регионе – группа компаний «Рассвет» предлагает своим будущим клиентам приобрести жилье в жилом комплексе «Пушкарь» с отделкой «под ключ».

Отделка квартиры будет включать в себя обои и напольные покрытия в комнатах, коридоре и на кухне. В санузлах стены будут покрыты водостойкой краской, пол выложен керамической плиткой, установлена ванна, унитаз, раковина, смесители, душ и полотенцесушители. Каждая кухня будет оборудована электроплитой.

В квартирах предусмотрены межкомнатные и входные двери, лоджии и балконы остеклены с использованием алюминиевого профиля, на окнах и балконных дверях установлены стеклопакеты ПВХ. Разводка электропитания выполнена с установкой розеток и выключателей.

В каждой квартире будут установлены не только счетчики электро- и водоснабжения, но и индивидуальные поквартирные тепловые счётчики.

Квартиры в жилом комплексе «Пушкарь» можно купить по цене от 65 тысяч рублей за квадратный метр. Кроме того, застройщик предлагает ипотечные программы с низкой процентной ставкой от банков-партнеров и выгодные условия рассрочки.

«При поиске жилья покупатели часто отдают предпочтение уже готовым квартирам с ремонтом и отделкой, чтобы сразу после получения ключей заселиться и начать обустраивать свой быт. Поэтому в строящихся корпусах жилого комплекса «Пушкарь» мы предлагаем квартиры с отделкой «под ключ». Таким образом, у наших клиентов нет необходимости прятаться от бесперебойного строительного шума из соседних квартир. В том числе, поэтому квартиры в малоэтажных домах ЖК «Пушкарь» идеальны для молодых семей с маленькими детьми: дневной сон ребенка не будет нарушен звуком строительной дрели», – пояснил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».