Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода. Девелоперами проекта выступают компании MR Group и Coalco, финансовый партнёр – ВТБ.

Клубный комплекс «Басманный, 5» — восемнадцатиэтажное здание, выполненное в выразительных тонах тёмного шоколада и бежевого оттенка с видовыми апартаментами и террасами. Архитектура комплекса, созданная европейским бюро АРА Wojciechowski, отлично вписывается в атмосферу исторического центра Москвы, но включает все современные особенности бизнес-класса. Входные группы дома выполнены из натуральных природных материалов и оформлены в стилистике арт-пространств, а особенностью проекта станет наличие арт-фойе. В комплексе применяются самые современные технологии: лифты от ведущих американских и европейских производителей, высококачественные системы вентилирования и отопления. В подземной части здания предусмотрен 2-уровневый паркинг.

«В комплексе представлены апартаменты различной комнатности площадью от 40 до 213 кв. м с возможностью объединения, цены на них варьируются от 12,6 млн рублей до 53,8 млн рублей, при этом клиентам доступна гибкая система скидок от указанных цен — комментирует Роман Родионцев, руководитель по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet. – Света и воздуха в помещения добавляют окна с прекрасными видами на центр столицы, Садовое кольцо и знаменитые сталинские высотки».

Комплекс находится в районе с отличной транспортной доступностью. Всего семь минут от Садового кольца, недалеко станции метро «Красные Ворота» и «Комсомольская». Рядом расположены детские сады, общеобразовательные школы, колледж легкой промышленности и престижные высшие учебные заведения, в числе которых Высшая школа экономики и главный технический ВУЗ страны – МГТУ им. Н. Э. Баумана.