АО «Кировская керамика» предлагает к реализации санитарно-керамические изделия торговых марок ROSA и KIROVIT.

Сейчас АО «Кировская керамика» представляет собой современное динамично развивающееся предприятие. Продукция компании пользуется спросом не только на территории РФ, но и в странах СНГ. Популярность продукции, выпускаемой под торговыми марками ROSA и KIROVIT, объясняется эстетичным внешним видом изделий, надежностью и высоким качеством, а также выгодными ценами на весь ассортимент.

Конкурентные преимущества достигаются благодаря использованию самых передовых технологии, инновационных разработок и материалов высокого качества. Сейчас завод имеет самое современное высокотехнологичное оснащение. 100% сливных бачков, 90% умывальников производится под высоким давлением на оборудовании Dorst, до 80 % унитазов отливается на механизированных стендах FKS. Также на предприятии действуют роботизированные установки по отливке унитазов — PCL. Таким образом, участие человека сведено к минимуму.
.
Сушка изделий осуществляется в сушилках периодического действия фирмы Lippert. Автоматизированная линия для глазурования позволяет наносить глазурь на поверхность изделий равномерно и однородно, что повышает качество покрытия после обжига. Использование автоматической линии для глазурования водяного кольца и сифона унитазов способствует большей гигиеничности и повышению эксплуатационных качеств продукции.

Внедрение передовых технологий, использование импортных сырьевых материалов от надежных поставщиков, техническое перевооружение предприятия, контроль соответствия мировым стандартам, постоянное повышение квалификации персонала позволяет наиболее полно решать все производственные задачи и выпускать исключительно качественный продукт, который удовлетворит даже самого взыскательного покупателя.

Справка:

АО «Кировская керамика» — предприятие, входящее в число лидеров отечественного рынка санитарно-керамических изделий. История компании началась в 1853 году, когда выдающимся промышленником Мальцовым И. А. была основана Песоченская фаянсовая фабрика. Предприятие все время развивается. На заводе применяются передовые технологии и надежное оборудование производства Германии и Италии. Ежегодно АО «Кировская керамика» выпускает до 2 млн. единиц сантехники.

В каталоге компании представлен широкий ассортимент санитарной керамики: умывальники на пьедестале, мебельные умывальники, унитазы-компакты, а также керамогранит и керамическая плитка. АО «Кировская керамика» является единственным предприятием на территории России, которое производит крупногабаритные санитарно-керамические изделия (размером более 1200 мм). Продукция соответствует российским и международным стандартам и высоко ценится потребителями за качество, доступность и эстетичный внешний вид.

Получить больше информации о заводе, а также изучить продукцию АО «Кировская керамика» можно на сайтах http://rosa-k.ru/, www. kzsf.ru , www.kirovit.com

Контакты:

АО «Кировская керамика»

Адрес: Калужская обл., г. Киров, ул. М. Горького, 46

Телефон: 8(48456) 5-23- 27 (Отдел маркетинга), (48456) 5-74- 52 (Отдел продаж)

E-mail: shishkin_g@kirovit.su, mareketing@kzsf.ru

Сайты: www.kzsf.ru , www.kirovit.com , http://rosa-k.ru/