ООО «Аукторитас» предлагает помощь в возврате денег за некачественно произведённый ремонт.

Когда заходит речь о ремонте квартиры, то самым сложным пунктом является поиск добросовестного исполнителя. Если же по каким-то причинам с этим не повезло, и ремонт оставляет желать лучшего, то необходимо требовать возврата уплаченных средств за работу и материалы, а также возмещение морального вреда. Или же клиент может потребовать исправления всех недостатков, но без их последующей оплаты. В любом случае исполнитель редко когда идёт на уступки, и доказывает свою правоту до последнего. Тогда целесообразно обратиться в юридическую компанию, специалисты которой помогут решить проблемную ситуацию.

Специалисты ООО «Аукторитас» проконсультируют по всем возникшим вопросам, помогут грамотно оформить претензию на имя исполнителей, а также представят интересы клиента в суде, если дело дойдёт до судебных разбирательств. В случае если дело будет выиграно, все расходы клиента оплачивает ответчик.

Справка о компании:

ООО «Аукторитас» — компания, предоставляющая юридические услуги, среди которых разрешение наследственных, земельных, семейных вопросов, уголовных дел. Кроме того, специалисты помогут вернуть свои деньги из банка, у которого была отозвана лицензия, получить компенсацию за некачественный ремонт, а также грамотно оформят возврат мебели в магазин. В штат компании входят квалифицированные юристы, обладающие солидным опытом работы и компетентностью в отдельных областях права.

Основными преимуществами ООО «Аукторитас» являются большой опыт работы специалистов, высокий уровень сервиса, прозрачное и гибкое ценообразование, конфиденциальность при работе с клиентом.

Получить больше информации о компании «Аукторитас» и предоставляемых услугах, а также оформить заявку на бесплатную консультацию можно на сайте http://auctoritas.ru

Контакты:

ООО «Аукторитас»

Адрес: г. Москва, ул. Композиторская д.17

Телефоны: +7 (495) 150 26 73, +7 (495) 150 26 79

Сайт: http://auctoritas.ru