Сервис каршеринга ДЕЛИМОБИЛЬ дарит возможность бесплатной поездки на автомобиле из Москвы в Санкт-Петербург. Сегодня, 12 декабря, стартует акция «Питер», в ходе которой московские пользователи сервиса получат 24 часа бесплатного времени для поездки в Северную столицу. На поездку участнику отводятся ровно 1 сутки и по прибытию необходимо будет завершить аренду в любой разрешенной зоне парковки.

Для участия в акции необходимо позвонить по телефону +7 (495) 234 2244 и назвать кодовое слово «Хочу». После проверки оставленной заявки, необходимо будет приехать в офис компании за автомобилем. Там же участнику будут начислены бонусные баллы и проведен краткий инструктаж.

Акция стартует 12 декабря и продлится до 17 декабря. Принять участие в ней могут все пользователи cервиса, прошедшие проверку на отсутствие штрафов за серьезные нарушения ПДД.

 

О компании

ДЕЛИМОБИЛЬ — первый крупный проект каршеринга, открытый в сентябре 2015 года. Объединив весь передовой опыт каршеринга европейских стран, ДЕЛИМОБИЛЬ по праву стал важной и неотъемлемой частью транспортной инфраструктуры больших городов.

Поминутная аренда автомобиля — суть каршеринга — быстро набрала популярность среди горожан, став альтернативой общественному транспорту, личному автомобилю и такси благодаря таким преимуществам как технологичность, невысокая стоимость, доступность 24/7, отсутствие залогов и предоплаты. За два года существования сервиса количество клиентов увеличивалось в геометрической прогрессии и на сегодняшний день превысило 400 000 человек.

 Для города каршеринг представляет особый интерес, позволяя снижать трафик, улучшать экологию и повышать качество жизни жителей. По статистике, 1 машина каршеринга заменяет 10 единиц личного автотранспорта, что способствует существенному сокращению пробок — чем больше автолюбителей пересядет на Делимобили, тем меньше личных автомобилей будет на дорогах городов.

 Основной маркой автомобиля для сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ выбран Hyundai Solaris — динамичный, надежный и экономичный городской автомобиль российской сборки, за счет чего проект дополнительно стимулирует производство автомобилей в нашей стране.

 Начав развитие со 100 автомобилей в 2015 году, к настоящему моменту автопарк ДЕЛИМОБИЛЯ достиг 1500 единиц в Москве и Санкт-Петербурге, а также по 50 автомобилей работают в Уфе и Нижнем Новгороде. В дальнейших планах ДЕЛИМОБИЛЯ — новые города присутствия, расширение автопарка, а также технологическое усовершенствование сервиса для еще более комфортной и выгодной поминутной аренды автомобилей.