Москва. 13.12.2017 г. Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» снижает цены на квартиры на 20%. При покупке квартир в малоэтажных комплексах «Пушкарь» и «Томилино» экономия может составить до 1,3 миллиона рублей.

В ЖК Пушкарь акция действует на 3-, 4-комнатные квартиры и студии площадью более 70 кв. м, 2-комнатные квартиры и студии более 60 кв. м, 1-комнатные квартиры и студии более 39 кв. м в корпусах 1 и 2. Приобретая жилье на первом этаже, покупатель получает 20% скидку, на последнем этаже – 18%, на среднем – 15%.

Аналогичные условия предлагаются и покупателям квартир в ЖК Томилино. Акция распространяется только на 3-комнатные квартиры в домах 7, 8 и 10.

Срок действия акций – до 31 декабря 2017 года. Выгода может составить до 1,3 миллиона рублей при покупке квартиры в ЖК «Пушкарь» и 1,1 миллион при приобретении 3-комнатной квартиры в ЖК Томилино.

Напомним, жилой комплекс «Томилино» расположен в городе Люберцы, всего в 10 км от МКАД и представляет собой комплексную застройку территории с собственной инфраструктурой и благоустройством. Жилой комплекс «Пушкарь» строится в экологически благоприятном Пушкинском районе, в проекте представлено более 40 видов планировочных решений, а четырехэтажные жилые дома оснащены грузопассажирскими лифтами.

«Группа компаний «Рассвет» поддерживает новогодние тренды и предлагает своим покупателям акции и бонусы на покупку квартир в малоэтажных жилых комплексах. Кроме того, все наши квартиры сдаются с качественной отделкой «под ключ». А значит, новоселье покупатели отпразднуют сразу же после получения ключей. Сэкономленные же в рамках новогодней акции средства можно потратить на меблировку новой квартиры или на развлечения в новогодние праздники», – отмечает Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».

 

Справки:

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ЖК «Пушкарь» расположен в 25 минутах от станции метро «ВДНХ» в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК Пушкарь представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры будут сдаваться с отделкой «под ключ.

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.