Руководствуясь требованиями российского законодательства, все российские предприятия и компании до 31 декабря 2017 г. обязаны получить Сертификаты соответствия Техническому регламенту Таможенного союза (сертификат ТР ТС).

Учитывая, что закон вступает в силу с 1 января 2018 г., производителями, работающими в сфере дорожного строительства и обеспечения безопасности автодорог, в экстренном порядке принимаются меры по получению данных Сертификатов.

При их отсутствии с 1.01.2018 г. компании не смогут сотрудничать со странами-участницами Таможенного союза и поставлять продукцию согласно «ТР ТС 014/2011. Безопасность автомобильных дорог».

Компания НПО «Легион», выполняя требования Закона, в этом месяце получила Сертификат соответствия ТР ТС на опоры освещения для монтажа технических средств организации дорожного движения, подлежащие сертификации согласно Приложению 2 к ТР ТС 014/2011. Своевременное получение Сертификата позволило компании войти в тройку лидеров в своей отрасли. Продукция и условия производства были осмотрены специальной комиссией, принявшей положительное решение.

Наличие этого документа подтверждает соответствие продукции, производимой НПО «Легион», требованиям ТР ТС. Действие данного Сертификата распространяется на территории государств Таможенного союза. Он позволяет компании поставлять и реализовывать опоры освещения на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

Уральский завод НПО «Легион», начав свою деятельность в январе 2008 г., за прошедшее десятилетие прошел путь становления и развития. Постоянное совершенствование технологии производства, обновление производственных мощностей и расширение номенклатуры производимой продукции позволило предприятию заявить о себе на российском рынке металлопродукции — от Волгограда до Владивостока и от Нового Уренгоя до Оренбурга.

За время работы предприятие зарекомендовало себя надежным поставщиком качественной продукции, с проверенной репутацией, владеющим всеми необходимыми ресурсами, позволяющими производить металлопродукцию в широком ассортименте:

  • гофрированные водопропускные трубы;
  • мостовые и дорожные ограждения барьерного типа;
  • опоры освещения и другие востребованные позиции.

Это стало возможным не только благодаря новым технологиям и производительному оборудованию, но и особому мышлению сотрудников, стремлению коллектива единомышленников к развитию и инновациям.

Модернизация оборудования, совершенствование технологических процессов и внедрение новых решений позволяют НПО «Легион» выпускать продукцию достойного качества и осваивать производство новых изделий. Компания не собирается останавливаться на достигнутых результатах и укрепляет свои конкурентные преимущества, выходя на рынки стран Таможенного союза. В ближайших планах намечено получение Сертификата ТР ТС на мостовые и дорожные барьерные ограждения для установки на дорогах, обеспечивая безопасность дорожного движения.

На каждом этапе процесса производства металлоконструкций четко соблюдаются нормативы стандартов и техдокументации, что гарантирует высокое качество продукции и гибкую ценовую политику.

Производственные мощности предприятия позволяют производить и отгружать до 700 тонн готовой продукции ежемесячно.

Оснащение предприятия современным оборудованием по резке, рубке, гибке, профилированию, линий для выполнения антикоррозионных покрытий и др. позволяет выполнять заказы любой сложности и объемов, в приемлемые сроки, на высоком техническом уровне.

НПО «Легион» заинтересовано в установлении долгосрочных партнерских отношений. Сотрудничая с компанией «Легион», заказчик получает надежного поставщика продукции, всегда готового к диалогу и открытого для совместного поиска взаимовыгодных решений!