Команда дизайнеров Cтудии Артемия Лебедева разработала проект фасадов домов жилого комплекса бизнес-класса Silver для AFI Development. 

Дизайнеров вдохновила близость объекта к Ботаническому  саду РАН и красивый природный ландшафт, в который архитектурное  бюро SPEECH так удачно вписало комплекс: пруд, зеленая аллея. За основу был взят растительный орнамент, превратившийся в символический рисунок неброских и элегантных пастельных тонов.  Таким образом, ЖК Silver органично вписывается в окружающий пейзаж, не противопоставляя себя зелени и водяной глади.

Фасады выполнены из керамогранитных панелей индивидуального дизайна для жилого здания и металлических паналей с просечным рисунком для административного корпуса.

Посмотреть элементы фасадов и оценить по достоинству креативный подход дизайнеров Студии Артемия Лебедева покупатели квартир и будущие жители ЖК Silver могу уже сейчас, в офисе продаж компании AFI Development по адресу: Павелецкая набережная, вл. 8.

ЖК бизнес-класса Silver возводится на северо-востоке Москвы. Архитектурная концепция проекта разработана бюро SPEECH под руководством именитого архитектора Сергея Чобана. Общая площадь проекта более 200 тыс. кв.м. Комплекс будет состоять из четырех зданий от 5 до 52 этажей: в составе первой очереди — два жилых дома высотой 14 и 20 этажей. Проект включает в себя все преимущества бизнес-класса — закрытая охраняемая территория, подземный паркинг, современную инженерию, системы безопасности и видеонаблюдения, скоростные лифты, респектабельные холлы, строительные и отделочные материалы высокого качества, а также оригинальная концепция благоустройства территории.