Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом постеров-мотиваторов, посвящённый вызывающим высказываниям узнаваемого медийного персонажа – Ксении Собчак.

Ксения СОБЧАК – фигура заметная, знаменита на всю страну. Относятся к кандидату в президенты очень по-разному. Но всегда без полутонов: кто-то ненавидит, а кто-то восхищается.

Ксения СОБЧАК

Одни уверены в исключительных умственных способностях Ксении, другие считают её образцом пошлости и олицетворением дурного вкуса.

Ксения СОБЧАК

Мотивирующий постер – плакат, вдохновляющий зрителя на определённые мысли, стимулирующий на действие, на какое-то изменение эмоционального состояния. Главная цель мотивационного плаката – стимулировать, побуждать что-то сделать, измениться, поменять взгляд на тот или иной предмет, вдохновлять на работу над собой или просто заставлять позитивно задуматься, поднять настроение.

Ксения СОБЧАК

Альбом мотивирующих плакатов «Ксения СОБЧАК» содержит цифровые картины, посвящённые эгоистичным и высокомерным, вызывающим и провокационным высказываниям узнаваемого медийного персонажа – Ксении СОБЧАК. Носит ли она маску, скрывая под ней комплексы? Или её вечный эпатаж — это состояние души?

Ксения СОБЧАК

Просмотреть все мотивационные плакаты можно на сайте проекта ПИКЧЕРС, а также на странице МОТИВИРУЮЩИЕ ПОСТЕРЫ (МОТИВАТОРЫ) проекта ИНФОРМДИЗАЙН, объединяющей все доступные на текущий момент времени постеры-мотиваторы по самым различным актуальным темам. Мотивирующие плакаты объединены в тематические альбомы. Перечень тем для разработки мотивационных постеров постоянно расширяется, как и количество альбомов внутри уже существующих тем.

Ксения СОБЧАК

Разрабатываем мотивирующие плакаты индивидуального дизайна по конкретным тематикам и заданным крылатым выражениям и афоризмам для прогрессивных компаний, открыто и нестандартно мыслящих и предпочитающих действия словам.

Ксения СОБЧАК

Мотивирующие плакаты альбома «Ксения СОБЧАК» являются яркими и практичными элементами оформления любого помещения – будь то сдержанное офисное пространство или жилой интерьер. Вместе с тем постер-мотиватор может быть прекрасным подарком к любому значимому событию в жизни человека, подчёркивающим уникальность и значимость знака внимания.

Ксения СОБЧАК

Мотивационные постеры одновременно решают две задачи: повышают мотивацию сотрудников с помощью ёмких точных цитат и украшают пространство ярким и актуальным современным дизайном. Мотивирующие плакаты, передающие с помощью оригинального дизайна ценности и смыслы, достойны быть перед глазами сотрудников любой компании, ориентированной на эффективность и результат.

Ксения СОБЧАК

Проект ИНФОРМДИЗАЙН специализируется на разработке графического дизайна и дизайна полиграфической продукции, разработке презентаций, создании цифровых картин. Мы следуем ряду принципов, столь необходимых для подготовки эффектных, эффективных, а главное – результативных рекламно-информационных и презентационных материалов: соответствие ожиданиям клиента, уникальность решений, эксклюзивный дизайн, оперативность и надёжность.

 

Больше информации вы можете получить на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН: http://informdesign.pro/

 

Контактная информация:

Кошель Сергей – автор проекта ИНФОРМДИЗАЙН

Тел.: +7 (925) 507-1335, +7 (916) 655-4955

Email: info@informdesign.pro