Устали от рутины и хотите провести время вместе вдали от суеты? Отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта») тепло позаботятся о приятном отдыхе влюблённых зимой. Выберите номер на любой вкус от демократичных Стандартов до роскошных Люксов.  

 

Отдых в отеле в период снежного сезона станет отличным вариантом уютного времяпрепровождения со своей второй половиной. Можно неспешно проснуться утром, позавтракать и отправиться на романтичную зимнюю прогулку или посетить интересные достопримечательности. Разве не прекрасная идея?

 

  • Рядом с мегакомплексом раскинулся Измайловский парк, где зимой можно прогуляться по снежным аллеям или покататься на коньках.
  • Измайловский Кремль – ещё одно прекрасное место, чтобы провести время вместе, и, к тому же, узнать что-либо новое для себя.
  • Царская усадьба в Измайлово полна загадок и интересна своими историческими фактами. Увидеть её воочию и рассмотреть в деталях дворец Алексея Михайловича Романова – будто перенестись в XIX век.

 

Успейте забронировать один из комфортабельных номеров в гостиницах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») любым удобным для вас способом: на официальном сайте отелей http://www.izmailovo.ru/ в разделе БРОНИРОВАНИЕ, по телефону +7 (495) 737-7070 или через виджеты приложений VK и Facebook официальных групп ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта»).

 

Приезжайте на романтичный уикенд в Измайлово! Насладитесь чистым, свежим воздухом, оцените гостеприимство и уют гостиниц, используйте возможность увидеть необычные достопримечательности и поделиться друг с другом впечатлениями. Вас уже ждут!