21 декабря в ресторане «ГудЛанч» представители компании-застройщика ЖК АКВАМАРИН совместно с резидентами Ульяновского наноцентра презентовали журналистам особенности системы «умный дом» и опции разрабатываемого специально для жильцов АКВАМАРИНа мобильного приложения, а также предоставили возможность всем желающим протестировать технологию виртуальной реальности.

Помимо представителей местных СМИ, на презентации присутствовали дольщики жилого комплекса, а также потенциальные покупатели. Во многом именно техническая уникальность АКВАМАРИНа и возможность уже сейчас увидеть, как будет выглядеть территория застройки, влияют на принятие решения.

Олег Падерин, директор компании «РуГаджет», подробно рассказал о том, какие возможности открывает перед своими владельцами система «умный дом» и насколько удобным будет мобильное приложение. Он пояснил, что технологии, с помощью которых система устанавливается в доме, абсолютно безопасны и не несут каких-либо рисков для жильцов.

 

 

Ведущий разработчик компании «RVR Studio» Антон Фисун стал проводником для всех желающих «посмотреть» в будущее с помощью 3D-очков и немного рассказал об этой разработке. Многие зрители захотели на себе испытать возможности виртуальной реальности и были приятно удивлены необычным эффектом присутствия.

В завершение презентации всех гостей ждал небольшой предновогодний фуршет.

Справка:

«Умный дом»это комплекс различных устройств, которые отвечают за полную автоматизацию привычных бытовых процессов и нацелены на обеспечение комфорта и безопасности пользователя.

Жилой комплекс АКВАМАРИН — проект комфорт-класса, который возводится на набережной торгово-развлекательного центра АКВАМОЛЛ. Архитектурная концепция объекта выполнена по проекту немецкого архитектурного бюро ESP.

Застройщиком является ООО «Стандарт-Инвест». Инвестор и девелопер проекта – DARS Developmеnt.