ГК «Гранель» сообщает о старте программы «Ипотечные каникулы» от банка УРАЛСИБ.

ГК «Гранель» совместно с банком УРАЛСИБ запускает специальную программу «Ипотечные каникулы» для своих клиентов. В рамках действия программы у клиентов ГК «Гранель» есть возможность воспользоваться ипотечными каникулами на период от 12 до 24 месяцев, во время которых ежемесячный платеж по ипотечному кредиту уменьшается в 2 раза.

Согласно условиям программы, размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости жилья, а процентная ставка по кредиту начинается от 10,4% годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно, а размер кредита варьируется от 300 тыс. рублей до 50 млн рублей. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.

«Ипотечные каникулы» позволят нашим покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда из съемного в собственное жилье. Данная программа также позволит клиентам, которые приобретают квартиры без отделки, правильно распределить расходы на время ремонта в квартире. От «Ипотечных каникул» можно отказаться в любое время и начать погашение кредита полными ежемесячными платежами», — комментирует Юлия Судакова, руководитель группы ипотечного кредитования ГК «Гранель».