СЕРКОНС вступил в ряды Финско-Российской торговой палаты (ФРТП). Членство в международном объединении способствует развитию торговых отношений между двумя странами и налаживанию новых деловых контактов

ФРТП регулярно проводит для своих партнеров различные мероприятия и предоставляет профессиональные консультации финским компаниям по вопросам ведения бизнеса в России и вопросам экспорта из Финляндии в Россию. Вручение свидетельства о членстве в Финско-Российской торговой палаты состоялось на мероприятии «Утренний кофе в ФРТП». Директор по России ФРТП Юкка Хуухтанен в торжественной обстановке вручил документ топ-менеджеру компании СЕРКОНС Анне Бачуриной.

«Начало сотрудничества с Финско-Российской торговой палатой – своевременный шаг, который повлияет на укрепление дружеских и деловых отношений с финскими партнерами. На сегодняшний день СЕРКОНС сотрудничает с 37 компаниями из Финляндии. Надеюсь, что в течение следующего года это число вырастет в несколько раз, ведь теперь нам доступны эксклюзивные предложения от партнеров, перспективные совместные проекты и участие в корпоративных мероприятиях. Встречи проходят в теплой дружественной атмосфере, способствующей налаживанию новых контактов», – рассказала Анна Бачурина.