Москва, 27 февраля 2018 г. Девелопер «Тройка Рэд» предоставляет дополнительный бонус в размере 200 000 рублей к действующей скидке 3%, при покупке квартиры, расположенной в корпусе №2 жилого комплекса «Новокрасково».

Акция распространяется на все квартиры жилого корпусе №2. Скидка 3% предоставляется при стопроцентной оплате покупки  или при использовании ипотечного кредитования. Бонус в размере 200 000 рублей предоставляется при любом способе оплаты покупки недвижимости. Суммарная выгода может достигать 400 000 рублей. Акция продлится до конца марта.

Корпус №2 – дом переменной этажности от 8 до 13 этажей, общей площадью 16,5 тысяч кв. м. Состоит из пяти секций, рассчитанных на 307 квартир.

В настоящий момент строительство корпуса полностью завершено, системы коммуникаций работают исправно. Проведены сети кабельного телевидения, сеть Интернет. Организовано круглосуточное видеонаблюдение внешнего периметра корпуса так и входных групп и лифтовых холлов. В каждой из пяти секций корпуса установлены грузопассажирские лифты на 1000 кг, в секциях №2 и 5 дополнительно установлены пассажирские лифты на 400 кг каждый. Всего в жилом комплексе «Новокрасково» будет построено 6 корпусов, детский сад, две многоуровневые парковки общей вместительностью 1000 машино-мест, запланировано благоустройство набережной Новокрасковского водоема, на берегу которого возводится жилой комплекс.

Напомним, жилой комплекс «Новокрасково» находится в п. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» из Москвы можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.

Справка:

Жилой комплекс «Новокрасково», возводимый девелоперской компанией «Тройка РЭД», расположен на участке более 22 га и состоит из 6 корпусов переменной этажности. На территории комплекса находятся зона отдыха с набережной вдоль водоема, бульвар и пешеходные зоны, также предполагается строительство детской поликлиники и детского сада. На первых этажах будут расположены супермаркет и торговые галереи, а для организации парковочного пространства предусмотрены две многоуровневые парковки на 1000 мест. В ЖК «Новокрасково» представлены различные варианты квартир — от уютных студий до вместительных трешек, проект застройки по периметру позволит сделать каждый двор закрытым и безопасным.