Москва, 28 февраля 2018 года.  Оргкомитет ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2018  подвел итоги первого этапа оценки объектов: город-курорт «Май», ЖК «Видный берег», ЖК «Новокрасково» и застройщик «Тройка Рэд» включены в шорт-лист финалистов. 

Сразу несколько жилых проектов компании-застройщика «Тройка Рэд», по оценке членов экспертной комиссии, будут бороться за звание лучших во втором этапе премии  Move Realty Awards 2018. Город-курорт «Май» включен в шорт-лист премии в номинации «Проект года малоэтажного строительства», ЖК «Видный берег» поборется за звание «Проект года стандарт-класса», а ЖК «Новокрасково» в шорт-листе номинации «Проект года комфорт-класса на стадии реализации». Помимо этого, компания-застройщик «Тройка Рэд» в этом году вышла в полуфинал борьбы за звание «Девелопер года».

«Мы рады, что жилые проекты компании высоко ценятся не только покупателями, но и профессиональным сообществом. Особенно ценно, что критерии оценки первого этапа основаны на потребительских запросах, что еще раз подчеркивает, что наши проекты удовлетворяют все покупательские потребности», — прокомментировала Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД».

В рамках первого этапа премии Move Realty Awards 2018 профессиональное жюри оценило более чем 250 заявок по 50 критериям.  Второй этап отбора финалистов пройдет в формате закрытого голосования. Объявление победителей и церемония награждения Move Realty Awards 2018 состоится 3 апреля.

Справка:

Город-курорт «Май» – проект малоэтажной застройки, расположенный в экологически чистом  Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь застройки составляет 110000 квадратных метров, застройщиком  выступает девелоперская компания «Тройка РЭД». Проектом предусмотрено строительство 21 жилых корпусов, школы и детского сада, рассчитанных на 200 мест каждый. На первых этажах жилых корпусов будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, аптеки, отделения банков и т.д. Покупателям предлагается широкий выбор  планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником. На огороженной внутренней территории  предусмотрено все необходимое для активного отдыха: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий фитнесом и воркаутом, поле для мини-футбола, а по периметру  территории расположены  велосипедные и роликовые дорожки.  Добраться до метро «Домодедовская» можно всего за 15 минут, а до аэропорта «Домодедово» – всего за 20 минут.

В октябре этого года город-курорт «Май» стал победителем Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

Жилой комплекс «Видный берег». Жилой комплекс «Видный берег» переменной этажности расположен в Ленинском районе на берегу реки Купелинка и состоит из 9 многоквартирных домов. На территории жилого комплекса будут построены школа на 825 мест, детский сад на 140 мест, многоуровневая стоянка, поликлиника и центр бытового обслуживания.

Жилой комплекс комфорт-класса «Видный Берег» задуман как полноценный отдельный микрорайон, расположенный на живописной окраине одного из наиболее благоустроенных столичных городов-спутников.

Город Видное расположен в 4 км. от МКАД по трассе М4 «Дон» на реке Битца, в окружении лесопарков и заповедников, отличается развитой инфраструктурой и с 2006 года носит титул «Самого благоустроенного города России».

 

Жилой комплекс «Новокрасково», возводимый девелоперской компанией «Тройка РЭД», расположен на участке более 22 га и состоит из 6 корпусов переменной этажности. На территории комплекса находятся зона отдыха с набережной вдоль водоема, бульвар и пешеходные зоны, также предполагается строительство детской поликлиники, детского сада на 350 мест и школы на 700 учащихся. На первых этажах будут расположены супермаркет и торговые галереи, а для организации парковочного пространства предусмотрены  две многоуровневые парковки на 1000 мест. В ЖК «Новокрасково» представлены различные варианты квартир — от уютных студий до вместительных трешек, проект застройки по периметру позволит сделать каждый двор закрытым и безопасным.

Жилой комплекс «Новокрасково» находится в гп. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления, поэтому на электричке можно быстро добраться до центра Москвы. Время в пути до м. Выхино составляет 17 мин, до м. Комсомольская — 35 мин. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.

 

Компания «Тройка РЭД»

«Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации. Сфера деятельности «Тройка РЭД» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка РЭД» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.