Международный женский день – еще одна возможность выразить свою признательность самым важным женщинам в наших жизнях, тем, кто одаривает безусловной любовью и наполняет каждый день теплом и заботой – мамам, бабушкам, сестрам, подругам и супругам. Сделать самый первый праздник долгожданной весны особенным вам помогут в The Ritz-Carlton, Almaty – месте, где наряду с чутким и индивидуальным сервисом, отточенным на протяжении столетия, вы и ваши близкие испытаете невероятные эмоции от кулинарных изысков, которые представит шеф-повар отеля Исмаил Алчай, элегантной праздничной атмосферы, а также от восхитительного вида на горы с белоснежными вершинами, которые открываются с ресторанов отеля.

 

В ресторане знаменитого Лорана Туронделя LT Bar & Grill, который носит звание одного из самых романтичных ресторанов города Алматы, гости смогут насладиться превосходным ужином a la carte, где им предложат выбор из европейских блюд и разнообразных сочных стейков из специально привезенной говядины Angus, а также лучший выбор утонченных вин и разнообразных коктейлей.

 

8 марта с 12:30 до 16:00 в ресторане VISTA гостей ждет праздничный бранч «For lovely Ladies». Это отличная возможность провести время в теплом семейном кругу, а всевозможные салаты, закуски из морепродуктов, блюда итальянской кухни и, конечно же, сладкие десерты и фрукты, без которых не обходится ни один праздничный стол, доставят истинное удовольствие и подарят вашим родным прекрасное настроение. Стоимость: 18 000 тенге на персону. Кроме этого, кофейня Chocolate Shop порадует восхитительными десертами, которые станут превосходным подарком в этот особенный день для всех женщин страны.

 

Но самый главный подарок, которые Господа смогут сделать для своих Дам, – выиграть платиновое кольцо с бриллиантом Tiffany Harmony. VILED Group и The Ritz-Carlton, Almaty предоставляют невероятный шанс покупателям специального пакета Tiffany&Co. и разыгрывают среди них кольцо мечты. Специальный пакет проживания, который доступен до 8 марта 2018 года, включает однодневное размещение в номере Делюкс, где романтическую атмосферу создадут лепестки роз, игристое вино, торт с нежнейшей клубникой, а кроме этого, завтрак и ужин на двоих в формате шведского стола в ресторане VISTA. Стоимость пакета начинается от 145 000 тенге без учета НДС. Именно 8 марта, в Международный женский день, VILED Group и The Ritz-Carlton, Almaty на праздничном коктейле в Saks Fifth Avenue объявят имя победителя.