Производственно-строительная компания «Геодор» занимается производством строительных материалов для дорог и нефтепроводов. Выпускаемые материалы применяются в различных отраслях строительной сферы. Благодаря их использованию можно улучшить сельскохозяйственную деятельность, они используются для капитального строительства и ремонта железнодорожных путей. Применение продукции ПСК Геодор распространяется и жилищном строительстве, и при организации ландшафтного дизайна.

ПСК «Геодор» специализируется на производстве материалов, которые помогают справляться с проблемными грунтами. С помощью их применения можно строить дороги в тех местах, где раньше это было невозможно.

Кроме того, ПСК «Геодор» производит защитные материалы для инженерных сооружений, обеспечивающих им долгий срок службы. Работая над созданием защитных материалов, специалисты компании комплексно подходят к своей работе, учитывая не только качество и надежность, но и делают все, чтобы облегчить монтаж.

Выпускаемая продукция

ПСК «Геодор» занимается производством следующих видов продукции:

  1. Материалы для оборудования топливно-энергетического комплекса. Инфраструктура нашей страны имеет свою специфику, характеризующуюся заболоченной местностью, труднодоступностью. Задача продукции «Геодор», с которой она справляется на 100%, состоит в повышении устойчивости трубопроводов, для этого компания занимается изготовлением качественных средств балансировки. Для организаций, которые занимаются строительством нефтепроводов, предлагаются полимерные скальные листы. Они применяются для надежной защиты изоляционных покрытий. В своем производстве компания учитывает все требования современного реформирования. Основываясь на нововведениях, компания производит современный противоэрозийные конструкции.

  2. Промышленная упаковка из технических тканей, которая применяется как для транспортировки и хранения сыпучих материалов, так и для сельского хозяйства и крупной промышленности. Специалисты компании могут разработать любые технические ткани по заказу клиента.

  3. Комплекс каркасно-теновых конструкций, которые обеспечат бесперебойную работу на объектах, независимо от погодных условий. В ассортименте сельскохозяйственные, строительные укрытия, автотены.

Также на сайте компании можно ознакомиться с возможностью приобретения габионных сетчатых изделий, геокомпозитов, геосинтетических материалов.

Для того чтобы обеспечить высокий уровень сервиса, у ПСК «Геодор» развита собственная логистическая служба, которая следит за надежным выполнением заказов. Для клиентов предлагаются различные способы доставки. Чтобы получить подробную информацию и сделать заказ, просто звоните или оставляйте заявку на сайте!