Сеть пиццерий «АЛЛО! ПИЦЦА» в Москве предлагает скидки до 50 процентов за самовывоз. Предложение действительно с 1 по 31 марта 2018 года с понедельника по четверг, кроме праздничных и предпраздничных дней.

В течение месяца клиенты могут прийти в одну из пиццерий сети на метро Бибирево, Братеево, Марьино, Измайлово, Медведково, Наметкина, Семеновская, Чертаново, Варшавская, Севастопольская, Ясенево и Коньково, заказать пиццу с собой и получить скидку. На пиццу «Вегетарианская» скидка составляет 50 %, на «Цыпленка Ранч» — 40 %, «Кантри» — 35 %, «Маргариту Ранч», «Мясную» и «Крылышки острые фри» — 30 %.

В пиццериях Солнцево, Переделкино, Юго-Западная, Речной Вокзал и Октябрьское поле скидка по акции 20 % действует на пиццы «Вегетарианская» и «Мясная», 15 % — на «Кантри» и «Цыпленка Ранч», 10 % на «Маргариту Ранч» и «Крылышки острые фри».

«АЛЛО! ПИЦЦА» — крупная сеть пиццерий, представленная в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Первое кафе открылось в Москве в 2000 году. С самого начала компания была ориентирована на работу в Юго-Западном административном округе. Пиццерии доставляли пиццу на дом и продавали на вынос. Сейчас у «АЛЛО! ПИЦЦА» 19 полноценных кафе со службой доставки.

«АЛЛО! ПИЦЦА» предлагает пиццу, горячие закуски, супы и пасту, салаты, напитки и десерты. Меню регулярно дополняется новинками. Например, совсем недавно, 12 марта, «АЛЛО! ПИЦЦА» представила новую пиццу «Карбонара».

Компания позиционирует себя как «семейные кафе», поэтому здесь уделяется особое внимание детям. Это выражается во всем – строгом контроле качества продукции, использовании щадящей рецептуры при приготовлении блюд, наличии специального детского меню.

В большинстве кафе «АЛЛО! ПИЦЦА» есть игровые зоны для малышей, где установлены лабиринты и сухие бассейны. Пока клиенты ждут свой заказ, маленькие посетители могут скоротать время в компании сверстников за увлекательной игрой.

Контактная информация:
«АЛЛО! ПИЦЦА»
Сайт: http://www.аллопицца.рф