Масленица — древний славянский праздник с многочисленными обычаями, дошедший до нас через века и сохранивший истинный дух Древней Руси. Шумные веселые народные гуляния, яркие наряды, богатый стол – все это Широкая масленица. Именно такой праздник устроил SKODA РОЛЬФ Центр!

Дилерский центр приготовил для гостей богатую развлекательную программу. Взрослых — всех, у кого есть водительское удостоверение, — приглашали пройти тест-драйв понравившейся модели SKODA. Детвора по достоинству оценила искусство аквагримера и от души порезвилась на батуте-крепости и в сухом бассейне. Гости любого возраста могли принять участие в увлекательном мастер-классе по росписи свистулек и куклы Масленицы.
Для гостей приготовили угощения в стиле праздника – блины, баранки, оладьи и традиционные напитки – морс и чай. Изюминкой праздника стало живое выступление музыкального фолк-коллектива Monkey Folk Group.
По старой традиции, в завершение торжества на площадке перед дилерским центром сожгли чучело, тем самым проводив Зиму и открыв дорогу Весне. И, конечно, никто не ушел с праздника с пустыми руками: для своих гостей РОЛЬФ Центр приготовил памятные подарки.

О компании РОЛЬФ
Компания РОЛЬФ основана в 1991 году Сергеем Петровым. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 21 автомобильную марку и один мотоциклетный бренд: Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, Smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 61 шоу-рум в Москве и Санкт-Петербурге.
Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2017, РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю за 2017 год РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.
Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. В 2017 году РОЛЬФ реализовал 84 225 новых автомобилей, продажи РОЛЬФ выросли на 15% по сравнению с 2016 годом. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых автомобилей в России в 2017 году выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.
Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SKODA.
Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, SKODA, Toyota.
Подразделение BLUE FISH, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 48 158 автомобилей, продажи подразделения выросли за год на 45%.