В ООО «МегаГруз» предлагаются услуги аренды автокрана грузоподъёмностью 20 тонн на любой срок.

В автопарке «МегаГруз» находится спецтехника модельного ряда КС-45719 на базе шасси МАЗ и КамАЗ. Автокраны грузоподъёмностью 20 тонн оснащены стрелой телескопического типа длиной 9–21 метров, с помощью которой возможна переноска материалов как в горизонтальном, так и вертикальном положении. Выносные опоры с откидными балками позволяют проводить манипуляции с грузом в диапазоне 360 градусов.

Оборудование отличается функциональностью, эффективностью и высокой скоростью работы. Спецтехника такого уровня является отличным средством для монтажа зданий и сооружений, а также может стать хорошей заменой манипуляторам в логистических центрах. Модели КС-45719 способны телескопировать стрелу с грузом массой до 6 тонн, благодаря чему материал можно проносить между конструкциями и перемещать в труднодоступные места.

Компания «МегаГруз» предоставляет всю необходимую документацию на автокраны, строго следит за их исправностью и безопасностью. Аренду оборудования 20 тонн можно заказать на любой период времени, при этом, чем длительней срок пользования, тем выгоднее будет стоить каждый последующий час работы.

О компании:

Компания «МегаГруз» с 2000 года занимается предоставлением спецоборудования в арендное пользование на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Выгодные тарифы и профессионализм компании был отмечен как частными клиентами, так и представителями малого и крупного бизнеса, среди которых Toyota, Nissan, гипермаркеты «Карусель» и «О’Кей».

«МегаГруз» владеет большим парком высотных автокранов грузоподъёмностью от 14 до 70 тонн. Для работы на спецтехнике предоставляются машинисты-операторы, аттестованные Ростехнадзором и имеющие значительный опыт выполнения различных строительных задач.

Контакты:

ООО «МегаГруз»
Адрес: 196247, Санкт-Петербург, Новоизмайловский пр., д. 67, кв. 99
Телефоны: 8 (812) 920-25-33, 8 (812) 920-26-33
E-mail: megagruz@mail.ru
Сайт: http://www.megagruz.ru/