5 марта 2018 года в компании «Пакетный Двор» была запущена новая линия по производству вакуумных пакетов ПЕТ/ПЕ (PET/PE) и ПА/ПЕ (PA/PE).

Запуск новой линии позволил компании расширить ассортимент выпускаемых вакуумных пакетов. «Пакетный Двор» сообщает, что теперь предприятие производит пакеты с вырубкой «бабочка» («еврослот», «европодвес») и насечкой (для лёгкого вскрытия упаковки).

В результате установки производственной линии компания «Пакетный Двор» увеличила размерный диапазон выпускаемых вакуумных пакетов. Поэтому клиентам предлагается изготовление товара не только по имеющимся стандартам, но и в соответствии с индивидуальными требованиями.

Вся выпускаемая продукция от компании «Пакетный Двор» сопровождается сертификатами качества. Заказанные полиэтиленовые пакеты доставляются по Санкт-Петербургу и области, а также в близлежащие регионы.

Напомним, что новое оборудование для производства вакуумных пакетов компания «Пакетный Двор» установила и ввела в эксплуатацию в октябре 2017 года. Пакетная продукция такого типа используется для вакуумной упаковки разных продуктов питания: колбасы, рыбы, мяса, овощей и т. д.

Справка:

Компания «Пакетный Двор» специализируется на производстве пакетов и плёнки для пищевой промышленности с 2013 года. Производственные цеха оснащены современным зарубежным оборудованием, на котором изготавливаются полиэтиленовые товары европейского уровня качества.

Помимо выпуска плёночной и пакетной продукции из полиэтилена ПВД, ПНД и ПСД, компания осуществляет услуги по нанесению логотипов на пакеты заказчика и окрашиванию плёнки в разные цвета. «Пакетный Двор» постоянно расширяет ассортимент производимой продукции в соответствии с современными тенденциями.

Контакты:

Компания «Пакетный Двор»
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц, д. 42
Телефоны: 8 (812) 243-99-59, 943-24-12, 8 (921) 750-27-88
E-mail: 89217502788@yandex.ru
Сайт: http://paketdvor.ru/