Компания «ПромСтройКомплект» реализует широкий ассортимент материалов для теплоизоляции трубопроводов по оптимальным ценам.

Одна из основных задач компании – это создание условий для эффективного энергосбережения в инженерных системах и повышения их КПД. С этой целью в каталоге «ПромСтройКомплект» присутствует продукция, которая поможет грамотно обустроить обшивку труб:

• теплоизоляционные цилиндры и отводы;
• минераловатные плиты типов П-75, П-125 и П-175;
• прошивные базальтовые маты;
• фольгоизол СРФ 0,1–200;
• теплоизоляционные полотна и кремнеземные ткани;
• рулонный стеклопластик типов РСТ-430, 430Л, 250Л, 280;
• пенополиуретановая (ППУ) изоляция.

Теплоизоляционные изделия прекрасно отражают тепло, защищают от воздействия влаги, устойчивы к широкому диапазону температур и различным химическим воздействиям. Материалы для изоляции трубопроводов поставляются от таких ведущих производителей, как Pipewool, Paroc, ISOTEC, Luyang, Thermaflex, Cutwool, Xotpipe, «ТехноНИКОЛЬ», «Изолин», «Акотерм» и других.

Специалисты «ПромСтройКомплект» уверены, что использование изоляционной продукции также позволит экономить денежные средства на эксплуатации и обслуживании любой инженерной системы. На утеплённых участках магистрали значительно снижаются объёмы теплопотерь и частоты прорывов, влекущих за собой затраты на ремонт.

О компании:

Торговый дом «ПромСтройКомплект» с 2001 года занимается снабжением строительных объектов огнеупорными и теплоизоляционными материалами. Каталог продукции представлен изделиями преимущественно отечественного производства, которые соответствуют ГОСТам и дополнительно проверяются специалистами при поступлении на склад. В настоящий момент география присутствия «ПромСтройКомплект» на российском рынке включает в себя Центральный, Уральский, Приволжский и Южный регионы.

Контакты:

ООО «Торговый Дом ПромСтройКомплект»
Адрес: г. Москва, ул. Котляковская, 3, стр. 1
Телефоны: +7 (495) 134-08-82, +7 (800) 555-44-92
E-mail: info@psknn.ru
Сайт: http://psknn.ru/