С 1 апреля 2018 года в компании Levin-Group появится новая линейка продукции – прозрачные антивандальные рольставни.

С начала апреля 2018 года вступает в действие контракт Levin-Group с канадским производителем прозрачных профилей из особого материала – не царапающегося антивандального пластика. В связи с этим событием компания запустит производство и продажу нового вида продукции – прозрачных антивандальных рольставней.

Особенность нового профиля заключается в том, что его конструкция включает стальные спицы толщиной 12 мм. Это позволяет устанавливать рольставни не только на бытовых и промышленных объектах, но и в помещениях, где требуется повышенный уровень защиты от взлома. Система укрепления направляющих и защиты технических узлов, продуманная специалистами Levin-Group, позволит максимально защитить как дом и имущество, так и банковские хранилища или подобные объекты.

Благодаря своей прозрачности антивандальные рольставни также являются хорошим вариантом защиты витрин магазинов и других коммерческих зданий – торговые помещения будут открыты взору покупателей и при этом надёжно защищены. Такие конструкции устойчивы к износу и станут стильным дополнением любого дизайн-проекта.

О компании:

Компания Levin-Group, основанная в 1998 году, специализируется на реализации жалюзи, рольставней и ворот. Представительства расположены в 6 регионах России, а во многих городах предприятие заняло лидирующие позиции на рынке. С 2003 года компания успешно развивает собственное производство продукции, активно используя современное оборудование и внедряя инновационные технологии. В 2017 году Levin-Group начала сотрудничество с рядом российских производителей комплектующих и материалов, благодаря чему процесс изготовления изделий значительно сократился.

Контакты:

Компания Levin-Group
Адрес: г. Москва, 1-й Люберецкий пр-д, д. 2с4, офис 105, 1 этаж
Телефон: +7 (495) 777-55-07
E-mail: office@levin-group.ru
Сайт: http://levin-group.ru/