Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group и логистическая компанияFM Logistic объявляют о сделке по аренде 9 000 кв. м в индустриальном парке «Южные Врата». Договор заключен на три года.

Компания FM Logistic остается резидентом индустриального парка класса А «Южные Врата». Логистический оператор подписал с Radius Group новый долгосрочный договор аренды склада площадью 9 000 кв. м. Помимо обслуживания клиентов на арендованных площадях, FM Logistic является складским оператором для нескольких резидентов индустриального парка «Южные Врата», в том числе Leroy Merlin и KimberlyClark.

Индустриальный парк «Южные Врата» привлекателен для логистических компаний в первую очередь за счет своего удачного месторасположения, предоставляющего превосходный доступ как в Москву, так и в другие регионы России: объект расположен на пересечении двух ключевых трасс федерального значения (М4 «Дон» и А107 «Бетонка»), в непосредственной близости от крупнейшего регионального авиа-хаба – аэропорта Домодедово.

«Мы рады продолжить сотрудничество с компанией FM Logistic, которая является резидентом нашего индустриального парка уже более 5 лет, — комментирует Анна Сорокина, директор по аренде и маркетингу Radius Group. – Столь длительный и успешный опыт работы с ней является отличным подтверждением конкурентоспособности нашего проекта – основными клиентами FM Logistic являются крупные международные компании, предъявляющие очень высокие требования к техническим характеристикам и качеству складских помещений».

«Компания Radius Groupявляется одним из наших ключевых партнеров-девелоперов в России, а индустриальный парк «Южные Врата» — важным элементом бизнеса FM Logistic на юге Подмосковья. В настоящий момент в нашем управлении в рамках парка находится порядка 140 тыс. кв. м, поэтому для нас крайне важным является наличие арендованных нами напрямую помещений в «Южных Вратах». Это позволяет нам оптимально управлять операциями, в том числе, более эффективно обслуживать наших клиентов в период сезонных пиков продаж» — заявил Владимир Серебряков, директор по развитию бизнеса в России FM Logistic.