С 25.03.18 вступает в силу летнее расписание авиаперевозок по России от компании «Нордавиа». Новость об открытии продаж на популярные маршруты появилась на сайте перевозчика и в очередном номере мурманского регионального журнала «На высоте». В расписании полетов сохраняются прежние маршруты, открываются дополнительные направления, увеличивается частота востребованных сезонных рейсов.

 

Какие полеты планирует «Нордавиа» на лето – 2018

 

Сотрудники компании провели тщательный анализ пассажирского спроса и составили новый график воздушных авиаперевозок по популярным маршрутам на высокий сезон. Билеты уже продаются. Компания, как обычно, будет выполнять традиционные рейсы:

  • в Санкт-Петербург из Архангельска, Казани, Мурманска, Самары и Сыктывкара;
  • в аэропорт Нарьян-Мар из Архангельска;
  • в Москву из Архангельска и Мурманска.

 

Изменился летний график полетов в Калининград из Мурманска: с 01.06.18 по 07.09.18 рейсы авиакомпании между этими городами будут осуществляться дважды в неделю.

 

Близится пляжный сезон! Жители северных городов уже сегодня могут заказать недорогие авиаперевозки по популярным южным направлениям. «Нордавиа» продает билеты до Анапы, Симферополя, Сочи из Мурманска и Сыктывкара. Из Архангельска можно будет улететь в курортные Анапу и Сочи, а вскоре откроется продажа рейсов до Калининграда и Симферополя. Полеты на юг будут выполняться дважды в неделю: с 24.05.18 по 30.09.18.

 

Компания по-прежнему осуществляет широкую сеть внутренних авиаперевозок из Санкт-Петербурга. Сохраняется утвержденная сетка тарифов, действуют скидки, акции.