Для тех, кто давно мечтает ощутить комфорт загородной жизни, но откладывает этот момент до снижения цен на недвижимость в коттеджных поселках, компания Optiland подготовила интересное предложение. До конца апреля в поселке «Кембридж» можно приобрести таунхаусы «под ключ» по очень выгодной цене.

Поселок таунхаусов «Кембридж» — это удачное сочетание комфорта загородной жизни, благоприятной экологии и транспортной доступности. «Кембридж» — поселок, построенный в классическом английском стиле с развитой инфраструктурой и территорией, расположенный всего в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Напомним, что Новорижское шоссе сегодня – это одно из самых популярных направлений в Московском регионе для загородной жизни. Однако, не смотря на большую популярность направления, в поселке «Кембридж» цены на недвижимость остаются стабильными и приемлемыми для широкого круга потребителей. Кроме того, компания-застройщик Optiland постоянно радует своих клиентов приятными бонусами и специальными предложениями.

Например, в разгар весенних праздников и самого активного времени просмотров коттеджных поселков, застройщик предлагает специальные условия на приобретение таунхаусов «под ключ» в «Кембридже». До конца апреля акция распространяется на таунхаусы с ремонтом «под ключ», площадь которых составляет 80 квадратных метров (не включая мансардный этаж). К каждому дому из данного предложения прилегает уютная терраса и два парковочных места для машин. Все дома в «Кембридже» подключены к центральным коммуникациям, таким как магистральный газ, центральное водоснабжение и канализация, телефон, телевидение и Интернет, а также оборудованы индивидуальными приборами учета.

Приобретение таунхауса с ремонтом «под ключ» означает, что покупателю не придется ждать, когда же он сможет переехать в собственный дом. Заключив договор с застройщиком можно сразу завозить вещи в таунхаус, при этом неплохо сэкономив на стоимости ремонта. Специальное предложение распространяется на таунхаусы под номерами 25.4 и 25.6, их цена до конца апреля составит 10 500 000 рублей. Это означает, что размер скидки на сегодняшний день равен 900 000 рублей. Приобрести готовый таунхаус с ремонтом, площадью в 80 кв. м, на Новой Риге с такими скидками ранее не представлялось возможным, но компания Optiland любит удивлять и дарить подарки своим клиентам!

*Узнать все подробности акции можно по телефону в офисе продаж (+7 (495) ) или оставив заявку на официальном сайте поселка «Кембридж».