ГК «Гранель» сообщает, что банк «Открытие» аккредитовал новые корпуса 5.1, 5.3, 5.5 в жилом комплексе «Малина» по программе «Военная ипотека».

Специально для военнослужащих, которые хотят приобрести квартиру  в ЖК «Малина», действуют уникальные условия, разработанные ГК «Гранель» совместно с банком «Открытие». Военнослужащий, участник накопительно-ипотечной системы, может получить ипотечный кредит по ставке от 10% годовых с первоначальным взносом от 20%. Максимальная сумма кредита составляет 2 312 000 рублей и предоставляется на срок от 12 месяцев и до достижения заемщиком 45 лет на дату погашения кредита.

«Военная ипотека – это возможность для военнослужащих улучшить свои жилищные условия. Теперь наши клиенты вправе выбирать не только квартиру, но и оптимальные для них условия по ипотечной программе. Стоимость квартир в ЖК «Малина начинается от 1,26 млн рублей», — отмечает Юлия Судакова, руководитель отдела ипотечного кредитования ГК «Гранель».

Строительство ЖК «Малина» ведется на участке площадью 10,21 га и включает 29 домов общей площадью 84 000 кв. м. в поселке Нахабино. Добраться до жилого комплекса можно будет проехав всего 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе. ЖК «Малина» отлично сочетает в себе насыщенную инфраструктуру и гармоничную малоэтажную застройку в окружении природы. При строительстве жилого комплекса «Малина» используются передовые технологии строительства, свежие архитектурные, планировочные и инфраструктурные решения, благодаря которым создается совершенно новый формат загородной жизни.

*Кредит предоставляется военнослужащим, являющимся участниками НИС, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих».