ООО Агентство «ЛУКОМ-А-Нижний Новгород» и компания 1С:Апрель Софт сотрудничают уже более 10 лет.

«Луком-А- Нижний Новгород» обратились в 1С: Апрель Софт, когда их деятельность была автоматизирована с помощью программных продуктов на платформе 7.7.

Спустя некоторое время клиент решил приобрести программный продукт 1С:Зарплата и Управление Персоналом. Специалисты Апрель Софт провели обучение по данному программному продукту, а также оказывали услуги и дорабатывали его с учетом пожелания клиента, а также продолжают это делать в настоящее время.

В соответствии с решением, принятым на Большом осеннем партнерском семинаре 1С, о том, что будет осуществляться ограниченная поддержка конфигурации «Зарплата и управление персоналом» редакции 2.5, перед специалистами Апрель Софт была поставлена задача – переход на новую редакцию программного продукта 1С:ЗУП.

Силами специалистов 1С:Апрель Софт был успешно проведен перенос остатков в редакцию 3.1 «1С:Зарплата и Управление Персоналом», а также всех доработок, которые были в старой редакции. Также было проведено первоначальное обучение сотрудникам ООО Агентство «ЛУКОМ-А-Нижний Новгород» по новой редакции в связи с изменениями функционала и интерфейса и настроены параметры учета.

На данный момент идут работы по переходу на усовершенствованное решение 1С:Бухгалтерия 8 с платформы 7.7.

Специалисты компании 1С:Апрель Софт всегда готовы помочь и выполнить поставленные задачи клиента.

Сопровождение программ 1С традиционно осуществляется в рамках 1С:ИТС.