29 марта 2018 года в Администрации города Лобня Московской области прошла встреча дольщиков одного из крупнейших проектов города — микрорайона «Лобня Сити» — с представителями застройщика – ГК «Атлант» и городскими властями. На встрече присутствовали мэр Лобни Евгений Смышляев и генеральный директор ГК «Атлант» – Роман Лябихов.

В ходе встречи Роман Лябихов обсудил с дольщиками ход строительства микрорайона «Лобня Сити», ответил на ряд интересующих их вопросов относительно графиков строительства, сроков получения ЗОС и ввода в эксплуатацию первых двух корпусов, а также обозначил ближайшие планы компании по строительству следующих домов в «Лобня Сити».

Это уже не первая встреча представителей Администрации города, застройщика и дольщиков. Помимо встреч, представители Администрации регулярно посещают объект. «Администрация города Лобня уделяет большое внимание нашему проекту, — говорит Роман Лябихов. — Принимает самое непосредственное участие в общении с дольщиками, а также в рамках своих полномочий следит за своевременным исполнением всех необходимых процедур чиновниками. В нынешних сложных условиях это очень существенная помощь.»

Следует отметить, что общение дольщиков с представителями застройщика также не ограничивается форматом встреч. «Сегодня мы находимся в постоянном контакте с инициативной группой дольщиков микрорайона «Лобня Сити» и стараемся как можно подробнее информировать их о ходе реализации проекта, — рассказывает Роман Лябихов.

Так, на сайте проекта, а также в социальных сетях ГК «Атлант», с конца 2017 года ежедневно по будням публикуются новости с отчетами о выполненных за текущий день работах. Строительные новости регулярно в ряде СМИ города Лобня. Кроме того, представители ГК «Атлант» несколько раз в неделю отправляют представителю инициативной группы дольщиков видео отчеты о текущем ходе работ со стройплощадки. «Мы понимаем, что в нынешних условиях, когда столько объектов на рынке заморожено, ожидание ввода домов и получение ключей становится очень нервозным процессом. Поэтому и мы, и Администрация города делаем все возможное, чтобы дольщики видели реальное положение дел на стройке и были в курсе действий застройщика по реализации проекта,» — заключает Роман Лябихов.