С 29 марта по 1 апреля в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, 4, вход №4 состоялось значимое мероприятие – выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». В ней приняло участие более 200 строительных и девелоперских компаний, занимающих генеральные позиции на рынке строительства и недвижимости. Также в число участников вошли риэлтерские агентства и банки. Генеральным партнером 38-й выставки-ярмарки стал инвестиционно-девелоперский холдинг ГК «МИЦ».

На специальных стендах строительные компании презентовали наглядные макеты новостроек, расположенных в жилых комплексах Новой Москвы, Москвы и Московской области. Посетители смогли получить квалифицированные консультации по вопросам приобретения недвижимого имущества на первичном, вторичном, загородном и зарубежном рынках жилья. Отметим, что стенд группы компаний «МИЦ» был № А1. При его посещении профессиональные консультанты рассказывали всем желающим об уникальных особенностях крупномасштабных строительных проектов ГК «МИЦ», например, знакомили с эксклюзивными форматами жилья. А главное – детально информировали о специальных и максимально выгодных условиях приобретения недвижимости. Вдобавок компетентно подбирали индивидуальную ипотечную программу от финансовых партнеров группы компаний «МИЦ», в число которых входят крупнейшие банки России.

На 38-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров» посетители смогли:

― в спокойной обстановке изучить все предложения рынка;

― без посредников пообщаться с застройщиками и банками;

― получить актуальную информацию по стоимости недвижимости;

― узнать о действующих дисконтных предложениях и акциях;

― проконсультироваться по ипотечным продуктам, инвестициям, налогам и другим финансовым моментам.

Под лежачий камень вода не течет

Выставка-ярмарка недвижимости за 20 лет своего существования реально помогла решить жилищный вопрос более 600 000 человек. Посетители мероприятия получили возможность существенно сэкономить и приобрести жилье по цене дешевле рыночной. К примеру, лидер среди девелоперов и генеральный партнер выставки группа компаний «МИЦ» в своих проектах ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые Аллеи» анонсировал стартовые цены. Это значит, что в этих современных комфортных и всячески благоустроенных жилых комплексах предлагаются комфортабельные квартиры улучшенной планировки по начальной стоимости.