Oasis Games объявили о выходе на русском языке популярной мобильной игры FINAL FANTASY AWAKENING, которая в прошлом году была названа среди лучших в Google Play в Индонезии, Сингапуре и Малайзии. 

Игра FINAL FANTASY AWAKENING качественно переносит консольные игры на мобильные устройства. Популярная ARPG-игра, являющаяся частью подсерии Fabula Nova Crystallis, содержит в себе сложные многопользовательские сражения, потрясающую графику и убедительную сюжетную линию — всё, чем известна франшиза FINAL FANTASY. Для аутентичного игрового опыта в игре FINAL FANTASY AWAKENING сохранены оригинальная японская озвучка и персонажи FANTASY TYPE-0.

Специально для игроков из России создатели игры подготовили особые внутриигровые события. После открытия нового сервера в течение 14 дней игроки смогут претендовать на различные награды. Начиная с двухдневного Призыва Героя, в игре будут раздаваться Кристаллы Души и Свитки Призыва, которые принесут игрокам больше шансов собрать редкие легендарные звезды Героев оранжевого качества. Кроме того, через 4 дня после открытия сервера состоится массовая раздача алмазов, которые будут полезны для уравнивания боевой мощи игроков.

Игра уже доступна на платформах iOS и Android.

Ссылки

Официальный сайт Oasis Games: http://mffaru.oasgames.com/

Страница игры FINAL FANTASY AWAKENING: https://vk.com/mobileff
Трейлер игры FINAL FANTASY AWAKENING: https://youtu.be/-8hIiF9U83c

О компании Oasis Games

Основанная в 2011 году компания Oasis Games Limited — это ведущий мировой издатель интерактивных развлечений. Игры компании, аудитория которых насчитывает 200 миллионов игроков, переведены на 16 языков и изданы более чем в 130 странах мира. Также компания является первым и единственным стратегическим партнером Sony Interactive Entertainment (SIE) в Шанхае для мирового издательского рынка.

Онлайн RPG-блокбастер компании Legend Online привлек более 50 миллионов игроков, а отмеченная наградами браузерная игра Naruto Online добилась глобального охвата. Также компания запустила линейку захватывающих игры для Steam и PlayStation®VR и продолжает выпускать игры для ПК и консолей.