4 апреля состоялось долгожданное открытие магазина LC Waikiki в киевском ТРЦ Караван. Он стал одним из самых больших магазинов сети в стране — его площадь составила 1800 кв. м. Торжественное открытие нового магазина состоится 7 апреля. Для украинской сети он стал 11-м в Киеве и 24-м в стране.

«Мы попытались создать максимально свежий, просторный и атмосферный магазин. Несмотря на расположение в радиусе 4 км еще нескольких наших торговых точек, мы твердо верим в успешность этого проекта в долгосрочной перспективе, поскольку Ашан и LC Wаikiki всегда были и будут сильными трафикообразующими игроками любого ТРЦ. Обороты первых дней приятно удивили нас высоким средним чеком и конвертацией», — поделился региональный директор LC Waikiki Алексей Гришко.

«Мы долго вели переговоры с турецкой сетью LC Waikiki, чтобы подобрать помещение, соответствующее их требованиям по месту размещения, формату и техническому обеспечению. Рады, что один и самых больших магазинов сети LC Waikiki открылся именно в ТРЦ «Караван» в Киеве. Следующий долгожданный совместный проект будет реализован в ближайшем будущем в ТРЦ «Караван» в Харькове», — подчеркнула коммерческий директор компании DCH Infrastructure and Real Estate Александра Негода. 

Консультанты магазина LC Waikiki с радостью предложат вам модную весеннюю коллекцию на любой случай. Не важно куда вы собираетесь: на шумную вечеринку, на деловую встречу, с друзьями в парке или на стадион заниматься спортом — теперь стильные луки на любое мероприятие вы выберете в магазине LC Waikiki в ТРЦ Караван. Дизайнеры создали коллекцию максимально комфортной, яркой и стильной.

И еще один, необычный подарок для всех посетителей LC Waikiki в ТРЦ «Караван» в Киеве — только в дни торжественного открытия 7 и 8 апреля, выбирайте три любые вещи, а платите только за две. Акция действует на весь ассортимент магазина, даже на товары со скидками.

LC Waikiki — торговая марка, основанная в 1988 году во Франции. В 1997 году она была приобретена турецкой Taha Group. И в течение 20-ти лет продолжает свой путь под лозунгом «Каждый заслуживает хорошо одеваться» и беспрекословно выполняет поставленную перед собой цель «одевать людей в соответствии с их собственного стиля и возможностей для того, чтобы они чувствовали себя хорошо». LC Waikiki — лидер в секторе готовой одежды, на сегодняшний день насчитывает более 800 магазинов в 38 странах мира.

DCH Infrastructure & Real Estate – управляющая компания сети торгово-развлекательных центров «Караван» в Киеве, Харькове и Днепре. Общая площадь торговых объектов составляет около 250 тыс. кв.м. DCH Infrastructure & Real Estate входит в группу компаний DCH — одну из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отечественных бизнес-групп. Активы DCH представлены строительными и девелоперскими компаниями, финансовыми учреждениями и др.