Жилой комплекс «Видный берег» девелопера «Тройка Рэд» стал победителем в номинации «Проект года стандарт-класса» Московской области, по версии премии Move Realty Awards 2018.
В течение месяца профессиональное жюри оценивало финалистов премии, путем закрытого голосования. По результатам опроса, жилой проект «Видный берег», расположенный в 4 км от Москвы, получил наибольшее количество баллов. Итоги стали известны 3 апреля на ежегодной церемонии награждения премии Move Realty Awards.
Жилой комплекс «Видный берег» реализуется девелопером «Тройка РЭД» в концепции «город в городе». Всего в жилом комплексе будет построено 9 корпусов. Уже завершено строительство детского сада, введена в эксплуатацию средняя общеобразовательная школа. Предусмотрен кабинет врача общей практики, МФЦ, многоуровневая стоянка и благоустроенная набережная. Первые этажи корпусов предназначены под коммерческую инфраструктуру.
«Признание ЖК «Видный берег», как лучшего проекта стандарт-класс, для компании не было неожиданностью: все технические, архитектурные и инфраструктурные характеристика жилого комплекса можно смело отнести к уровню выше. Проект очень перспективный – уже введены в эксплуатацию шесть корпусов, один корпус прошел проверку и получил ЗОС, еще на двух корпусах ведется активное строительство», — прокомментировала Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД».
Помимо этого, за звание победителей по версии премии Move Realty Awards 2018 боролись и другие проекты компании. Город-курорт «Май» включен в шорт-лист премии в номинации «Проект года малоэтажного строительства», ЖК «Новокрасково» номинирован как «Проект года комфорт-класса на стадии реализации», а компания-застройщик «Тройка Рэд» в этом году вышла в полуфинал борьбы за звание «Девелопер года».