Девелопер «Тройка РЭД» объявила о старте продаж площадей коммерческого назначения в корпусе №5 жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково Люберецкого района.

Помещения расположены на первых этажах 4-секционного жилого дома. К продаже представлены площади от 48 до 110 кв.м. Общая площадь коммерческих помещений – 720  кв.м.

«Все нежилые помещения коммерческого назначения в других корпусах ЖК «Новокрасково» уже распроданы. Поэтому мы выводим в продажу помещения в корпусе №5. Строительство корпуса начнется в мае – сейчас идут подготовительные работы. Тогда же мы планируем вывести в продажу квартиры», — рассказала Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД».

Корпус №5 – дом переменной этажности от 7 до 17 этажей, общей площадью 35,8 тысяч кв. м состоит из четырех секций, рассчитанных на 857 квартир. Всего в ЖК «Новокрасково» будет построено 6 корпусов, детский сад, две многоуровневые парковки общей вместительностью 1000 машино-мест, запланировано благоустройство набережной Новокрасковского водоема, на берегу которого возводится жилой комплекс. В жилом комплексе уже построены и введены в эксплуатацию корпуса №1 и №2. Срок ввода в эксплуатацию корпуса №5 I квартал 2019 года.

Жилой комплекс имеет удобную транспортную доступность — в 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» из Москвы можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.