Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

Официальный импортер чешской марки SKODA в России — SKODA Auto Россия – выбрал лучших дилеров по итогам работы в 2017 году. Дилерский центр РОЛЬФ Витебский отмечен сразу в двух номинациях. По итогам 2017 года он стал первым в области продаж автомобилей с пробегом в регионе «Санкт-Петербург», а также занял второе место в области продаж новых автомобилей в регионе «Санкт-Петербург». Жюри конкурса отметило выдающийся вклад РОЛЬФ Витебского в развитие продаж автомобилей чешской марки. В 2017 году каждый третий новый автомобиль SKODA в Санкт-Петербурге нашел своего хозяина в дилерском центре РОЛЬФ Витебский. Также локация РОЛЬФ На Витебский проспекте является одной из крупнейших в городе по продажам автомобилей с пробегом.
Уверенные показатели дилерского центра во всех номинациях позволили ему занять призовое место и в абсолютно зачете. РОЛЬФ Витебский занял пятое место в рейтинге лучших дилеров в масштабах страны.
За право называться лучшими боролись 124 официальных дилера марки в России. Жюри конкурса оценивало результаты каждого из дилеров по целому комплексу параметров, таких, как эффективность работы, удовлетворенность клиентов и соответствие стандартам марки.

Краткая справка о РОЛЬФ Витебский
РОЛЬФ Витебский – официальный дилер SKODA в Санкт-Петербурге.
РОЛЬФ Витебский был основан в 1999 году и является одним из старейших дилерских центров в Санкт-Петербурге. Команда профессионалов нашего автоцентра за более чем 15-лет работы достигла выдающихся успехов, получив признание клиентов и делового сообщества как надежный и высококвалифицированный партнер. Мы поможем вам определиться с выбором автомобиля, сделаем по-настоящему выгодное предложение. В течение всего срока эксплуатации автомобиля мы будем заботиться о его прекрасной работоспособности, предлагая вам только качественный сервис и доступные цены. РОЛЬФ Витебский превращает покупку автомобиля или его обслуживания в простой и легкий процесс, оставляя у своих клиентов только самые приятные впечатления.