Компания «Развитие» много лет успешно занимается строительством дорог как в черте города, так и за пределами. Новые дороги компания «Развитие» строит по новейшим технологиям дорожного строительства.

Как ведутся работы

— Сразу после заключения договора сотрудники немедленно начинают геодезические работы и почвоведческие изыскания.

— Далее по разметке производится выемка земли вдоль полотна дороги которая будет строиться.

— После этого по всей длине котлована укладывается слой геотекстиля, который необходим для предохранения дорожной насыпи от грунтовых вод. Кроме этого, такой слой дает возможность значительно сохранить сыпучие материалы.

— Далее над слоем геотекстиля специалисты СТК «Развитие» делают песчаную подушку, выполняющую роль дренажа. Она делается из нескольких слоев песка, каждый из которых трамбуется катками. Толщина каждого слоя не превышает 20 см.

— Потом поверх песчаной подушки размещается слой щебня фракции 5-20 и 20-40 мм. По желанию клиента дорожники могут между слоем щебня и песка уложить георешетку. Это поможет укреплению основания будущей дороги, но требует дополнительных затрат.

Все вышесказанное относится к подготовительным работам. После их завершения рабочие принимаются непосредственно к асфальтированию дороги или участка.

Накопившийся во время производства работ мусор и грунт вывозится спецтехникой компании. По требованию заказчика можно облагородить территорию вдоль дороги.

Обустройство парковок и дворовых территорий

«СТК Развитие» производит асфальтирование территорий для будущих автомобильных стоянок или каких-то целевых площадок. При этом сотрудники также возьмутся за небольшие объемы работ, к примеру асфальтирование Спб пешеходных дорожек, промышленных площадок, и асфальтирование дворовых территорий.

Ремонтные работы

Кроме строительства дорог, СТК «Развитие» производит ремонтные дорожные работы. В нашем регионе самой востребованной услугой является ямочный ремонт дорог. По большому счету, его приходится производить после каждой зимы. Цена таких работ самая дешевая из всех категорий, большую часть стоимости составляет не оплата работы как таковой, а стоимость асфальта. «Развитие» сделает не только ямочный ремонт асфальта, но также произвести подсыпку на грунтовых или щебневых дорогах.

Если дорога или ее участок сильно повреждены, тогда компания «Развитие» произведет ремонт дороги любой сложности с частичным и или полным снятием старого асфальтового слоя. Снятый асфальт увозится на утилизацию транспортом компании. Компания владеет достаточным количеством спецтехники и персонала, для того чтобы выполнить любую дорожную работу в указанные сроки и высочайшим качеством.

Консультанты сообщат вам, сколько стоит положить асфальт 1 кв м, впрочем, также и ответь на другие интересующие вас вопросы. Также. У вас есть возможность ознакомиться с отзывами заказчиков о выполненых работах компании «Развитие». Нареканий со стороны заказчиков по поводу сроков выполнения договоров у компании нет.