Завод «Гидроизоляционные материалы», производитель рулонных наплавляемых материалов и битумных мастик, в апреле 2018 года выпустил новинку — самоклеящуюся гидроизоляцию для кровли POLYROOF EasyFIX. Материал изготавливается на современном технологичном оборудовании путем двухстороннего нанесения на полиэфирное полотно полимерно-битумного вяжущего с последующим нанесением мелкозернистой сланцевой посыпки. Самоклеящаяся основа состоит из битума со специальными адгезионными добавками. Рулонная кровля POLYROOF EasyFIX разработана специально для условий, когда на строительном объекте запрещено или нет возможности применять огневые методы устройства кровельного полотна.

Материал применяется для различных зданий и сооружений в гражданском, коммерческом или промышленном строительстве. Неоспоримыми преимуществами продукта являются:

• скорость монтажа,

• прочная основа,

• возможность однослойного решения по гидроизоляции,

• срок службы более 25 лет,

• теплостойкость 100 °C.

 

Важно помнить, что перед монтажом POLYROOF EasyFIX основание должно быть очищено и выравнено. Для лучшей адгезии рекомендуется использовать быстросохнущей битумный праймер ECOMAST. Праймер свяжет все оставшиеся мелкие частички пыли и улучшит адгезию самоклеящейся рулонной гидроизоляции. Если рассматривается двухслойная укладка POLYROOF EasyFIX, то второй слой укладывается со сдвигом, чтобы дать возможность полотну покрыть стыки нижнего слоя.

POLYROOF EasyFIX – высокая производительность и безопасность Самоклеящийся POLYROOF EasyFIX – современный гидроизоляционный материал, который имеет безопасный способ укладки, более производительный процесс устройства кровли, отличное временное решение при экстремальных условий, так как позволяет быстро герметизировать места повреждений кровли, не допустив протечек внутрь здания. Продукт подходит как для устройства новой кровли, так и для ремонта старой. Процесс укладки не требует специального оборудования. Для работы потребуется кровельный нож, щетка и ролик. Сланцевая посыпка не только придает эстетический вид, но и защищает от воздействия ультрафиолета. Кровельный рулонный материал многие ассоциируют с давно известным рубероидом. Сейчас технологии настолько далеко шагнули, что уже немодно и невыгодно использовать устаревшую рулонную кровлю. Самоклеящийся POLYROOF EasyFIX тому доказательство. Его можно применять как для городского строительства, так и для загородного малоэтажного, и при соблюдении рекомендаций по укладке смонтировать надежную кровлю со сроком службы более 25 лет.